Команды

 

Сергей Федоров объяснил перестоновки в команде

 

Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров объяснил, почему клуб решил поменять форварда Сергея Широкова на нападающего омского «Авангарда» Александра Фролова, вновь рассказал о своем возможном возвращении на лед и опроверг интерес к лидеру уфимского «Салавата Юлаева» Сергею Зиновьеву.

— Вы так и не рассказали о главном обмене сезона в КХЛ. Зачем вы отказались от Сергея Широкова и взяли Александра Фролова, который совсем не блистал в «Авангарде»?

- Никто ни от чего не отказывался, просто перешла смена прав на хоккеистов. И что значит Фролов не блистал в Омске? Он набрал в прошлом году 47 очков. Опытный игрок с хорошей историей в НХЛ. Для нас этот обмен логичный.

— Но на Широкова!

- У Сергея был очень много игрового времени последние полтора года, он выступал в первых двух звеньях. Я считаю, что у него были все возможности, чтобы забивать и быть суперполезным для команды. Но, к сожалению, его продюсерская сторона немного хромала. Потому и произошел обмен.

— Вас уже покинули мысли вернуться на лед?

- Вы знаете, возможно я в свое время неправильно выразился, а вы не так поняли. Был обычный человеческий порыв, порыв хоккеиста помочь своему клубу в трудный момент. Но моим основным направлением работы является менеджерская деятельность, сейчас занимаюсь приобритением необходимого инструмена, клт. На данный момент вопрос отложен в этом смысле. Плюс у нас есть здоровые игроки, сумевшие погасить пожар в защите. Да и владельцы придерживаются мысли, что работа в клубе важней.

— Но вы уже получаете зарплату игрока?

- Нет.

— Но вам положены три миллиона. На кофе хватит, заправить автомобиль.

- Я не получаю никаких денег, как хоккеист. Все идет в клуб.

— Последний громкий слух: Сергей Зиновьев в ЦСКА. И его обменяют на Илью Зубова и Игоря Григоренко.

- Абсолютно ничего не происходило. Это очередная мулька.

Алексей Шевченко,




дата: 04.09.14 просмотров: 938
     
 

Вы читали: Сергей Федоров объяснил перестоновки в команде.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Максим Гончаров переведен в «Авангард»
Защитник Максим Гончаров, обмененный из ЦСКА в «Авангард», сказал, что отнесся к этому событию спокойно, а также отметил, что переезд из Москвы в Омск не доставит ему неудобств.

Джон Торчетти доволен игрой Александра Фролова
Главный тренер ЦСКА Джон Торчетти после победы над «Авангардом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что доволен игрой Александра Фролова, а также отметил, что удаление Сергея Широкова предопределило исход встречи.

Обмен Филатова на Скороходова тщательно взвешен
Генеральный директор «Югры» Андрей Бельмач, комментируя обмен форварда Игоря Скороходова на нападающего «Салавата Юлаева» Никиту Филатова, не согласился, что клуб из Ханты-Мансийска сильно рискует.

Сергей Федоров неправильно выразился
Вы знаете, возможно я в свое время неправильно выразился, а вы не так поняли. Был обычный человеческий порыв, порыв хоккеиста помочь своему клубу в трудный момент. Но моим основным направлением работы является менеджерская деятельность. На данный момент вопрос отложен в этом смысле. Плюс у нас есть

С.Фёдоров: Что значит Фролов не блистал в Омске?
С.Фёдоров: Что значит Фролов не блистал в Омске?

"СЭ": ЦСКА не менял Широкова на Фролова
"СЭ": ЦСКА не менял Широкова на Фролова

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости