Команды

 

Патрик Торесен возможно сбреет усы

 

Нападающий СКА Патрик Торесен после победы над «Нефтехимиком» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, как чувствует себя после травмы, а также задумался над тем, стоит ли ему сбривать усы.

 

- СКА есть над чем работать, в первую очередь, это большинство, — приводит слова норвежца корреспондент Елена Михеева. — С другой стороны, мы создаём довольно-таки много опасных моментов, заставляем соперника ошибаться и зарабатывать удаления, часто получаем возможность поиграть, имея численное преимущество. Отмечу также, что СКА солидно действует в обороне. Мы мало пропускаем, это радует.

 

— Как чувствуете себя, выйдя на лёд после повреждения?

 

- Нормально. Не ощущал никаких последствий травмы. На первых минутах немного нервничал, но всё прошло хорошо, поэтому я очень доволен.

 

— Вы постоянно выходили на лёд в связке с Тони Мортенссоном. Сейчас, когда он травмирован, как вам играется с русскими ребятами?

 

- Вместе с Тони мы отыграли полтора года и у нас очень хороший контакт и взаимопонимание, но хоккеист-профессионал должен адаптироваться к любым условиям: к другим партнёрам, к игре в других звеньях. Это дело привычки, которую нужно нарабатывать.

 

— У вас классные усы. Жена довольна?

 

- Нет.

 

— Зачем же тогда вы их отрастили?

 

- Потому что сейчас проходит акция Movember, в которой мы участвуем. Как только закончится ноябрь, сбрею усы. Также хочу купить альбом - для памятных монет серии "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов", поскольку у меня есть уже несколько экземпляров.

— Но усы добавляют вам харизматичности. Может, не стоит?

 

- Пока не рассматривал такой вариант, но теперь подумаю.

 

— Перед следующим матчем будет непривычно длинная пауза. Предоставят ли вам шанс отдохнуть или же будете продолжать усердно тренироваться вплоть до 29 ноября?

 

- Я не был с командой на протяжении всего времени, но остальные ребята сыграли шесть матчей за одиннадцать дней. Скорее всего, теперь тренерский штаб даст нам отдохнуть в понедельник и вторник. Нужно прийти в себя, чтобы в пятницу начать новую напряжённую серию игр.




дата: 14.09.14 просмотров: 713
     
 

Вы читали: Патрик Торесен возможно сбреет усы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Тоне Мортенссон. Ошибки при игре в большинстве
Нападающий петербургского СКА Тони Мортенссон после поражения от «Сибири» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его команду подвела плохая игра в большинстве, и рассказал о том, над чем армейцам нужно еще поработать.

Лаурис Дарзиньш о своем возвращении после травмы
Нападающий «Трактора» Лаурис Дарзиньш после победы над минским «Динамо» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о своем возвращении после травмы и выразил надежду, что челябинская команда находится на правильном пути.

СКА помешал лед
Нападающий СКА Андрей Сигарёв после поражения от «Локомотива» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на плохой лёд, невезение и нехватку в составе Тони Мортенссона.

Илья Ежов прокоментировал ситуацию с Семёном Варламовым
Голкипер СКА Илья Ежов после победы над «Нефтехимиком» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, как чувствовал себя в тот период, когда не выходил на лёд, оценил игру Александра Салака и Дмитрия Шикина, а также прокомментировал ситуацию, в которую попал Семён Варламов.

После очередного матча
После очередного матча Континентальной хоккейной лиги, в котором ярославский «Локомотив» принимал «Барыс» из Астаны (5:3), главные тренеры команд приняли участие в традиционной пресс-конференции, передает из Ярославля корреспондент «Советского спорта» Павел

Торесен: Солидно действуем в обороне, пропускаем немного – это радует
Торесен: Солидно действуем в обороне, пропускаем немного – это радует

Патрик Торесен В итоге мы выиграли
Это сложный вопрос, я не могу сказать, что происходит с командой. Для этого надо быть в раздевалке. Но я уверен, что ребята справятся с этими проблемами и новые победы скоро к ним придут.



Поиск
Горячие новости

2017-09-23 20:18
Е. Корешков: счет мог быть и другим

2017-09-23 19:49
Захаркин: нам удалось стабилизировать состав, появляется рисунок игры

2017-09-23 19:13
"Северсталь" одержала победу над "Адмиралом" в серии буллитов

2017-09-23 19:11
"Торпедо" в овертайме обыграло "Амур"

2017-09-23 19:09
"Витязь" всухую обыграл "Слован"

2017-09-23 18:47
Знарок: несмотря на счет, победа не далась нам легко

2017-09-23 18:23
Основин: у нас осталось много сил на матчи с "Локомотивом" и СКА

2017-09-23 18:17
Граньяни: "Сибирь" играла лучше и заслужила победу

2017-09-23 17:26
Скабелка: ключевым стало реализованное удаление в конце второго периода

2017-09-23 17:21
Епанчинцев: быстро передавали шайбу друг другу и заставляли соперника удаляться

2017-09-23 17:13
Кудашов: мы позволяли много бросать сопернику и не блокировали эти броски

2017-09-23 17:09
Дуайер: по такой жесткой игре нам не хватало Денисова

2017-09-23 17:04
П. Зубов: надо стабилизировать победные серии


Все горячие новости