Команды

 

СКА помешал лед

 

Нападающий СКА Андрей Сигарёв после поражения от «Локомотива» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на плохой лёд, невезение и нехватку в составе Тони Мортенссона.

 

— Уже дважды в матчах против «Локомотива» не зачитываются шайбы, которые вы забрасываете…

 

- Значит, забил не по правилам, — приводит слова Сигарёва корреспондент Елена Михеева. — Обидно, конечно, что такое происходит два раза подряд.

 

— Этот эпизод надломил команду психологически?

 

- Да нет. Как уже сказал, было обидно. Особенно потому, что этот гол был очень нужен СКА, мы повели бы 2:0… Эпизод случился в начале матча, рассчитывали, что ещё успеем забить. Увы, не получилось.

 

— «Локомотив» — самый вязкий соперник из тех, что встречались с начала сезона?

 

- Да, потому что команду тренирует Пётр Ильич Воробьёв, который советует купить передвижные перегородки недорого, ведь они прекрасно экономят пространство в помещенни. Я с ним работал, когда мне было 16 лет. Постоянно идёт борьба один в один, два в два, три в три… Очень вязкий хоккей у него, тяжело играть. Выпускает на лёд молодых хоккеистов, они дают результат.

 

— Это и является причиной того, что в последних матчах СКА забросил так мало шайб?

 

- Не знаю, в чём причина. Моменты есть, мы работаем, стараемся. На тренировках всё получается, а в игре в последнее время не идёт.

 

— Перерыв на Евротур не выбил из тонуса?

 

- Да нет, нам дали выходные, мы восстановились, набрались сил. Просто не везёт.

 

— Всё ли хорошо с «физикой», насколько легко катаетесь?

 

- В этот раз трудновато было. Лёд тяжёлый, все на это жалуются, но обе команды были в одинаковых условиях.

 

— Против пары Пашнин — Вишневский, наверное, меньше всего хотелось играть?

 

- Мы не смотрим на фамилии, это они должны нас бояться.

 

— Тони Мортенссон не вышел на лёд впервые за карьеру в СКА. Насколько его не хватало?

 

- Тони — хороший игрок, как и все остальные в нашей команде. Когда выпадает лидер, становится тяжело, но его заменили. Народу у нас много, но всё равно ждём Мортенссона в составе, хотим, чтобы он скорее восстановился.




дата: 13.09.14 просмотров: 759
     
 

Вы читали: СКА помешал лед.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Тоне Мортенссон. Ошибки при игре в большинстве
Нападающий петербургского СКА Тони Мортенссон после поражения от «Сибири» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его команду подвела плохая игра в большинстве, и рассказал о том, над чем армейцам нужно еще поработать.

Андрей Иванов после победы над «Амуром»
Нападающий «Авангарда» Андрей Иванов после победы над «Амуром» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что очки важнее качества игры.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости