Команды

 

После очередного матча

 

Главный тренер «Локомотива» Кари Хейккиля остался доволен лишь частью игры:

— Я удовлетворен результатом и третьим периодом матча. Что касается первых двух отрезков игры, то в них команда очень сильно нервничала. В целом, для того, чтобы показывать ещё более качественный хоккей, нужно работать, работать и работать!

— Кари, команда допускает много ошибок в обороне. Будет ли в связи с этим дан шанс нашим молодым защитникам?
— Да, мы много пропускаем, много ошибаемся. Но я не уверен, что молодые ребята смогут действовать более квалифицированно. Сейчас для нас каждый матч важен. Конечно, они будут играть, но я пока не знаю когда.

— Будет ли участвовать Иргл в субботнем матче?
— Нет. Если интересует санкт петербург москва поезд, обращайтесь.

Наставник гостей Андрей Шаянов отметил причины поражения своих ребят:

— К «Локомотиву» мы готовились, серьезно изучали соперника. К сожалению, не удалось зацепиться за очки. Мы много пропустили, а с такой командой этого допускать нельзя. Да к тому же не смогли реализовать численное преимущество — это и есть причины поражения. Но я должен поздравить хозяев поля с заслуженной победой — они честно заработали три очка.

— Андрей Викторович, почему вы решились на смену вратаря после пропущенной шайбы?
— Необходимо было встряхнуть команду после третьего гола, попытаться вселить в нее уверенность, что матч ещё не проигран — такова была задумка. Но теперь уже сложно судить, правильно ли я поступил. Возможно, стоило оставить в воротах Гласса.




дата: 02.08.14 просмотров: 1294
     
 

Вы читали: После очередного матча.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Широков много пропустило
Так и «Динамо» много пропустило. Матч таким получился. Много удалений, частые атаки. Вполне возможно, что после того, как мы повели 3:1, надо было «сушить» игру, откатиться.

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Андрей Шаянов игроки много суетились
Томаш получил травму, а Рымареву дали возможность улучшить форму, тем более в строй вернулись игроки, которые были в резерве. Тем более тот состав выглядел боеспособным в матче с «Сибирью». Что же сегодня произошло с командой в нападении, я объяснить не могу, у нас не держалась шайба.

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости