Команды

 

Крис Ли дал интевью после поражения «Металлурга»

 

Защитник магнитогорского «Металлурга» Крис Ли после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от минского «Динамо» (1:3) в эксклюзивном интервью корреспонденту поделился впечатлениями от встречи, а также удивился тому, что болельщики активно голосуют за него в определении состава на Матч звезд.

- Это была не самая лучшая игра нашей команды, тем более выездные серии — всегда непростые, — сказал Ли. — У минчан была хорошая мотивация, участие в продажах КТ, необходимые приобретения, у них сменился главный тренер. А еще невероятные фанаты здорово поддерживали хозяев арены. Я всегда говорил, что в этой лиге ты не сможешь победить, если не выкладываешься на все сто процентов. Чего нам не хватило до победы? Думаю, часть ответственности за поражение могу взять лично на себя. У команды было очень много возможностей забросить в большинстве, но я не сделал свою работу лучшим образом. Никому и в голову не пришло считать аутсайдера лиги слабым соперником.

— Майк Кинэн — специфический наставник. Часто ли он повышает голос?

- Конечно, он всегда расстроен, когда мы проигрываем. Но игра окончена. Зачем повышать голос, когда прозвучала финальная сирена, и ты уже ничего не можешь изменить. Нам просто надо учиться на своих ошибках. «Донбасс» — следующее испытание. Лично я считаю, что нельзя зацикливаться на игре, даже, если ты уступил. Следует это принимать как должное, фокусироваться на следующем матче.

— Сейчас проходит голосование по определению пятерок на Матч звезд КХЛ. Вы — один из претендентов.

- Серьезно? Признаться, впервые слышу эту новость от вас. Конечно, буду очень рад принять участие в Матче звезд — это особое событие. Первый год в лиге и такая честь!

— Вы участвовали в Матче звезд в молодежной лиге Северной Америки, какое ваше любимое соревнование?

- Мне кажется, я неплохо катаюсь, поэтому конкурсы на скорость были бы для меня интересны. Броски — это точное не мое.

Вадим Буданов,




дата: 02.09.14 просмотров: 802
     
 

Вы читали: Крис Ли дал интевью после поражения «Металлурга».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Даллмэн 15 января в полдень
  15 января в полдень завершилось голосование болельщиков, на протяжении полутора месяцев выбиравших стартовые составы команд Яшина и Ягра на Матч Звезд Континентальной хоккейной лиги, который состоится 30 января в Минске.

Крис Ли всегда расстроен
Конечно, он всегда расстроен, когда мы проигрываем. Но игра окончена. Зачем повышать голос, когда прозвучала финальная сирена, и ты уже ничего не можешь изменить. Нам просто надо учиться на своих ошибках. «Донбасс» — следующее испытание.

Ли: Буду очень рад принять участие в Матче звезд
Говоря о звездном уик-энде, Ли подчеркнул: "Конечно, буду очень рад принять участие в Матче звезд - это особое событие. Первый год в лиге и такая честь".

Вячеслав Быков совершенно спокойно
— Да совершенно спокойно. Это даже не давление. То, что по спорным вопросам звучат разные мнения — это нормально. Я же просто объяснил свою позицию

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента



Поиск
Горячие новости