Команды

 

Даллмэн 15 января в полдень

 

Напряженное противостояние между болельщиками разных команд и поклонниками отдельных мастеров достигло апогея после новогодних праздников — на финишной прямой активность голосования стала максимальной. Окончательные итоги голосования оставались неясными до последнего дня, но в итоге болельщики 12 хоккеистов и 9 команд получили весомый повод для праздника — их любимцы первыми выйдут на лед во втором в истории Матче Звезд Континентальной хоккейной лиги.

Абсолютным победителем голосования болельщиков стал лучший защитник прошлого сезона, самый результативный игрок обороны в КХЛ, капитан «Барыса» Кевин Даллмэн — за него проголосовали 114 957 раз. Совсем немного канадскому мастеру уступил лидер обороны рижского «Динамо» Сандис Озолиньш — у него 113 167 голосов. Эти игроки составили ведущую пару защитников команды Ягра.

Победителем голосования среди претендентов на участие в команде Яшина стал капитан казанского «Ак Барса» и сборной России, неподражаемый Алексей Морозов — 105 433 голоса. Второе место занял один из лучших бомбардиров Чемпионата Континентальной хоккейной лиги, экспрессивный форвард «Салавата Юлаева» Александр Радулов — 104 004 голоса. Если ищете, обращайтесь.

Стартовые составы команд на «Матч звезд» КХЛ-2010. Купить все для компьютеров можете у нас.

Команда Яшина
Вратарь: Георгий Гелашвили («Локомотив») — 55 048 голосов.
Защитники: Сергей Зубов (СКА) — 103 136, Илья Никулин («Ак Барс») — 101 261.
Нападающие: Алексей Морозов («Ак Барс») — 105 433, Александр Радулов («Салават Юлаев») — 104 004, Максим Сушинский (СКА) — 99 344.

Команда Ягра
Вратарь: Карри Рамо («Авангард») — 104 649 голосов.
Защитники: Кевин Даллмэн («Барыс») — 114 957, Сандис Озолиньш («Динамо» Р) — 113 167.
Нападающие: Марцел Хосса («Динамо» Р) — 112 681, Маттиас Вейнхандль («Динамо» М) — 105 000, Бранко Радивоевич («Спартак») — 98 949.

Определение участников Матча Звезд КХЛ-2010 продолжит голосование журналистов. С 16 по 22 января они будут выбирать вторые звенья команд Яшина и Ягра и вторых вратарей звездных сборных.




дата: 22.08.14 просмотров: 942
     
 

Вы читали: Даллмэн 15 января в полдень.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гол в овертайме защитника "Барыса"
Гол в овертайме защитника "Барыса" Кевина Даллмэна принёс его команде победу над "Авангардом" (3:2 ДВ) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Проигрывая 1:2 в концовке третьего периода, казахстанские хоккеисты смогли перевести игру в овертайм благодаря усилиям нападающего Талгата Жайлауова,

После четырёх крупных поражений
После четырёх крупных поражений подряд (1:6; 0:7; 0:5; 1:6) "Трактор" сумел добиться успеха в матче с "Барысом". Челябинская команда одержала победу в основное время со счётом 5:3.

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости