Команды

 

Витолиньш остался доволен сбором

 

Главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш подвел итоги прошедшего в Пинске тренировочного сбора.

- Наш сбор прошел по большому счету удачно, мы выполнили все, что планировали для этого сбора, — сказал специалист. — С погодой, в общем-то, нам тоже повезло — только под конец температура поднялась уже до критических отметок. Но этих дней было не так много и в такие моменты мы старались переносить тренировки на утро, чтобы наши игроки не занимались на самом пекле. Но самое главное, мы прошли все запланированные этапы, ребята получили весь необходимый объем нагрузок и уже сейчас наша команда отправляется в Москву. В прошедших двух матчах игроки показали, что набрали хорошую силу и это, несомненно, поможет нам подойти к сезону в оптимальной физической форме.


- А что скажете о травмированных игроках?

- Очень жаль, что двое наших игроков выбыли из обоймы. В первый же день пострадал Костя Волков — в двусторонней игре очень неудачно попала шайба и сломала руку, но мы перевели его на индивидуальную программу, так что весь запланированный на этот сбор объем физической нагрузки он все равно получил. Пока же он хочет купить микроскоп микромед недорого для своей сестры, которая работает в фармацевтической лаборатории. Егор Дугин, до того как получил травму, был в очень хорошей физической форме и показывал отличные результаты — и на бегах, и на штанге в зале… Пожелаем им скорейшего выздоровления!




дата: 31.08.14 просмотров: 976
     
 

Вы читали: Витолиньш остался доволен сбором.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Капитана "Северстали" выберут сами игроки
Главный тренер «Северстали» Николай Соловьёв признал, что доволен физической формой своих подопечных, и пообещал дать хоккеистам возможность самим выбрать капитана команды.

Витолиньш: Жердев стойко переносил нагрузки, несмотря на боли в спине
Витолиньш признался, что в завершении сбора у Николая Жердева стала болеть спина: "Коля стойко переносил все нагрузки, и только в завершении третьего цикла у него стала болеть спина, но он сумел перетерпеть и выдержать до конца. Хотя так же себя вел и еще один наш новичок - Мэт Робинсон. У него

Витолиньш: Старались, чтобы игроки "Динамо" не занимались на самом пекле
Также он поведал о травмах игроков: "Очень жаль, что двое наших игроков выбыли из обоймы. В первый же день пострадал Костя Волков - в двусторонней игре очень неудачно попала шайба и сломала руку, но мы перевели его на индивидуальную программу, так что весь запланированный на этот сбор объем

Кравченко: Жердев более-менее уверенно держался на сборе в Пинске
- Очень жалко, что Константин Волков и Егор Дудин во время сбора получили травмы, надеемся, что в ближайшее время они выздоровеют и присоединятся к команде, - подытожил Кравченко.

Марцел Хосса Весь секрет
— Порой в таких ситуациях даже говорить ничего не надо, просто необходимо верить в окончательный успех и выложиться, чтобы победа стала ближе. Мы перестроились, воспользовались ошибками наших соперников и показали хорошую реализацию — вот

Растислав Станя: пока рано выделять лидера
Основной вратарь ЦСКА Растислав Станя рассказал о том, как проходит предсезонный сбор, и поделился первыми впечатлениями о новом тренере из НХЛ Джоне Торчетти. 

Витолиньш: к началу сезона подойдем в оптимальной форме
Витолиньш: к началу сезона подойдем в оптимальной форме



Поиск
Горячие новости