Команды

 

Андрей Шаянов Главная задача для нас - это командная игра,

 

— Прежде всего, мы делаем ставку на команду, на командную игру. Кто будет первым выходить на лед - не так важно. Мы постараемся, чтобы каждое звено вносило свой вклад в победу. Конечно, «пятерки» не могут быть равными по силе. Товарищеские матчи со сборной Италии помогут тренерскому штабу определиться, кто будет выводить команду на лед. Но еще раз повторюсь, главная задача для нас - это командная игра, высокая игровая дисциплина. За счет этого мы будем стараться добиваться успехов в Германии.

— По разным причинам на чемпионат мира не едут Николай Антропов, Дмитрий Уппер, Федор Полищук, а ведь это центрфорварды, на которых команда рассчитывала в первую очередь. Как вы намерены закрыть дефицит опытных центральных нападающих?
— У нас достаточно центрфорвардов. Мы провели сборы, у нас было пять «пятерок», и каждая из них была укомплектована центральными и крайними нападающими, а также защитниками. Отсутствие Антропова, Уппера и Полищука в составе сборной не говорит о том, что у нас будет дефицит центрфорвардов. В то же время это сильные и опытные игроки, которые, безусловно, помогли бы усилить нашу команду. Но нынешний состав сборной, считаю, хороший, хоккеисты понимают свою ответственность, они много работали. Думаю, на чемпионате мира они приложат максимум усилий, чтобы выполнить поставленную перед ними задачу. Увидеть фото колорирование волос вы можете на нашем сайте.

— Кто станет основным вратарем сборной Казахстана в Германии? Кто будет защищать ворота в стартовом матче против команды Беларуси?
— Планируется, что это будет Виталий Еремеев. Но еще раз подчеркну - сначала мы проведем две игры против сборной Италии. Кузнецов и Еремеев - это вратари КХЛ. Оба готовы выйти на любую игру, мы это обговорили с ними. Жидков - это запасной голкипер. Перед играми мы будем определять, кто займет место в воротах.




дата: 26.08.14 просмотров: 1047
     
 

Вы читали: Андрей Шаянов Главная задача для нас - это командная игра,.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

После матча «Барыс»-ХК МВД,
После матча «Барыс»-ХК МВД, который завершился со счетом 4:2 в пользу россиян.

Тим Стэплтон Надевать форму своей сборной
Надевать форму своей сборной — большая честь, но для этого нужно быть приглашенным. Я считаю, что мне повезло с этим вызовом. Я уже играл на этом турнире, очевидно, что для других стран Кубок Германии представляет большую ценность, чем для США — если посмотреть на состав нашей

Алексей Кузнецов Играли одинаково против всех
Я не знаю. Играли одинаково против всех. Не могу сказать. Ну, не забили. Наверное, все еще впереди у них, забьют.

Тим Стэплтон Надевать форму
Надевать форму своей сборной — большая честь, но для этого нужно быть приглашенным. Я считаю, что мне повезло с этим вызовом. Я уже играл на этом турнире, очевидно, что для других стран Кубок Германии представляет большую ценность, чем для США — если посмотреть на состав нашей

Валерий Белов адаптировались
В принципе, что планировалось, мы сделали. Будем ли мы удовлетворены этим — время покажет. Хотелось бы, чтобы иностранцы поскорее адаптировались, но это обычное явление.

Данис Зарипов места в сборной никому не гарантированы
Пока что-либо говорить рано, официальной информации нет, я еще ничего не слышал. Сейчас идет подготовка сборной в к чемпионату мира и решений до окончания турнира не будет.  Всё на уровне слухов и разговоров только.

Алексей Кузнецов много голов в каждой игре
Хорошая команда, быстро забивают, много голов в каждой игре. Сегодня забили четыре. Думаю, все хорошо. Желаю успехов команде.



Поиск
Горячие новости