Команды

 

До конца сезона в КХЛ остался скорее всего один матч

 

В понедельник в Праге может завершиться шестой сезон КХЛ. Это произойдет в том случае, если «Металлург» в шестом матче финала Кубка Гагарина обыграет «Лев». Прямую трансляцию этой встречи можно будет увидеть на и ТК «Россия 2».

Чем дольше длится финальная серия, тем сильнее разгораются страсти на льду и за его пределами. По окончании пятой встречи выяснилось, что просто так «Магнитка» не может вылететь в столицу Чехии на очередной матч. Пражский аэропорт не давал согласия принять борт, на котором «Магнитка» совершает полеты на гостевые встречи. К счастью, после вмешательства руководства лиги инцидент довольно быстро был исчерпан, но осадочек, как говорится, остался. Такие истории, безусловно, отнимают нервы, но добавляют мотивации. Впрочем, в финале с этим и без того полный порядок.

Пятый поединок подтвердил общий тренд этого противостояния. Субботняя встреча выдалась нервной, упорной и непредсказуемой. Хотя кто-то скажет, что Сергей Мозякин в качестве главного героя - событие весьма обыденное. С этим можно согласиться, ведь капитан «Магнитки» в этом плей-офф действует по принципу барона Мюнхгаузена в том смысле, что подвиги он совершает по расписанию. Вот и в субботу Мозякин, оформивший победный дубль, стал героем дня.

Не стоит сомневаться, что прижатый к краю пропасти «Лев» в предстоящей игре сделает все, чтобы вернуть серию в Магнитогорск. По образному выражению Кари Ялонена, у его команды остался всего один патрон, который он постарается использовать в понедельник вечером. Также он посоветовал купить обои limonta недорого, поскольку они очень качественные и имеют оригинальную расцветку. Основные надежды поклонники чешской команды наверняка связывают португало-канадским снайпером Джастином Азеведу, который отличается заброшенными шайбами во всех без исключения встречах финала. На его счету в текущем плей-офф уже 11 голов, столько же и в активе Мозякина. Так что в предстоящей игре мы можем получить не только нового обладателя главного трофея КХЛ, но и узнать, кто же станет лучшим снайпером Кубка Гагарина-2014.




дата: 23.08.14 просмотров: 663
     
 

Вы читали: До конца сезона в КХЛ остался скорее всего один матч.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Немец: Нужно сделать Мозякину больно
Защитник «Лева» Ондржей Немец после поражения в пятом матче финальной серии Кубка Гагарина от магнитогорского «Металлурга» (1:2 ОТ) рассказал о роли в успехе «Магнитки» первого звена и лично Сергея Мозякина.

"Лев" получил солидный штраф
 Вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев рассказал о тех санкциях, которые лига применила к «Леву» после четвертого матча финальной серии Кубка Гагарина против магнитогорского «Металлурга» в Праге.

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

«Динамо» Мн готов провести две встречи в Бобруйске
Хоккеисты минского «Динамо» могут принять «Автомобилист» и «Амур» в Бобруйске. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Отчет о матче Трактор – Авангард 0:1
Омский «Авангард» выиграл пятый матч серии плей-офф у «Трактора» и вышел в финал Кубка Гагарина.



Поиск
Горячие новости