Команды

 

Первым слово взял тренер

 

— В первую очередь хочу поздравить коллегу с победой. Мы сыграли сегодня хороший матч, первый период мы играли авантюрно, больше внимания уделяли атаке. Я знал, что «Барыс» сейчас находится в хорошей форме, знал, что они очень хорошо играли. В третьем периоде, когда у соперника пошли удаления, мы должны были решать судьбу матча, однако не удалось. В Омске нам повезло в овертайме, а здесь нет. Но я остался доволен игрой и результатом.

После этого свое мнение о сегодняшней игре высказал тренер «Барыса» Андрей Шаянов:
— Я очень хорошо представлял себе, как играет команда «Автомобилист», я хорошо знаком с системой игры пана Сикоры. Я объяснял игрокам, что сегодня будет очень тяжелая игра, игра соперника будет построена на контратаках с хорошей обороной. Так оно и вышло. В общем то, с первых секунд соперник повел в счете, и я рад, что команда не дрогнула, смогли сравнять счет, дважды команда отыгрывалась и то, что смогли в третьем периоде выстоять в меньшинстве. Я считаю, что это был решающий момент. В овертайме смогли реализовать преимущество в одного игра. Была очень сложная игра и очень нужная и важная победа.

Дальше по традиции дали возможность представителям СМИ задать свои вопросы. Предлагаем стулья на кухню недорого.

— Андрей Викторович, не считаете ли вы, что сегодня было очень много удалений у вашей команды?
— Удалений было очень много, и конечно же играть в меньшинстве всегда трудно. И столько удалений подряд, это практически сводит весь план игры на нет. Приходится обороняться, приходится тратить лишние силы. Удаляться так много нельзя, из-за этого очень сложно выиграть.

— Пан Марек, сколько времени требуется, чтобы команда нашла свою игру, чтобы полностью завершилось становление команды?
— Я думаю, нашей команде нужен год. У нас главная проблема в том, что по ходу чемпионата пришлось сменить команду. Часто приходят новые игроки, с которыми приходиться работать. Поэтому я считаю, что нашей команде нужен ещё год и на следующий год Екатеринбург будет бороться за плей-офф. Я не хочу сказать, что в этом году уже у нас нет шансов, но посмотрим. Один год нужен всем — руководителям, тренерам, команде, болельщикам. Нужно, чтобы все поняли что нужно, чтобы хорошо играть в КХЛ.




дата: 08.08.14 просмотров: 1190
     
 

Вы читали: Первым слово взял тренер.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

После очередного матча
После очередного матча Континентальной хоккейной лиги, в котором ярославский «Локомотив» принимал «Барыс» из Астаны (5:3), главные тренеры команд приняли участие в традиционной пресс-конференции, передает из Ярославля корреспондент «Советского спорта» Павел

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Андрей Шаянов игроки много суетились
Томаш получил травму, а Рымареву дали возможность улучшить форму, тем более в строй вернулись игроки, которые были в резерве. Тем более тот состав выглядел боеспособным в матче с «Сибирью». Что же сегодня произошло с командой в нападении, я объяснить не могу, у нас не держалась шайба.

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

Дэвид Петрашек забей тогда мы бы удержали победу
После поражения от «Ак Барса» защитник «Сибири» Дэвид Петрашек в интервью  разобрал игру своей команды и отметил, что сибирякам нужно обрести уверенность в своих силах.

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Алексей Кузнецов много голов в каждой игре
Хорошая команда, быстро забивают, много голов в каждой игре. Сегодня забили четыре. Думаю, все хорошо. Желаю успехов команде.



Поиск
Горячие новости