Команды

 

Андрей Шаянов игроки много суетились

 

Главный тренер «Барыса» Андрей Шаянов после матча с новокузнецким «Металлургом» (0:3) прокомментировал результат матча.

— Хочу поздравить соперника с победой, и могу сказать, что соперник нас превзошел в организации игры в обороне. Мы знали, что соперник играет очень агрессивно в отборе, но, к сожалению, не смогли с этим справиться, не забили не одного гола. И естественно, когда не забиваешь — выиграть не возможно. Две контратаке завершились голами, мы же не остро сыграли в атаке, и не смогли забить то небольшое количество моментов, что у нас было.

Чем объясняется отсутствие Евгения Рымарева и Томаша Клоучека?
— Томаш получил травму, а Рымареву дали возможность улучшить форму, тем более в строй вернулись игроки, которые были в резерве. Тем более тот состав выглядел боеспособным в матче с «Сибирью». Что же сегодня произошло с командой в нападении, я объяснить не могу, у нас не держалась шайба.

— Было видно, что некоторые передачи не доходили до адресата, потому что игроки не бежали. С чем это связано?
— Это было заметно, особенно в первом периоде. Причина наверно в том, что игроки много суетились, соперник прессинговал. Все это привело к несинхронным действиям в атаке. Причины я думаю, нужно искать в игровой дисциплине.Кстати, меня интересует на утеплитель цена, которая есть в магазинах.

— Не намекая не на что, скажите, есть ли в хоккее понятие слив игры? И как вы к этому относитесь?
— В спорте может и есть, у нас в команде такого быть не может. Слив — это невыполнение своей работы игроками, нарушение игровой дисциплины, нарушение командной игры. У нас же были ошибки, не было возврата крайних нападающих. Два провала — два гола. Сказалось то, что мы хотели как можно быстрее забить гол.

— Чем определялся выбор голкипера на сегодняшнюю игру?
— Перед игрой беседовал с обоими вратарями, и решили, что Гласс на сегодня в лучшей форме и следующую игру должен играть Кузнецов. К нему не могло быть претензий, но мы на Джеффа надеемся так же, как и на Алексея. В принципе в сегодняшней игре не было вино вратаря.




дата: 21.11.13 просмотров: 730
     
 

Вы читали: Андрей Шаянов игроки много суетились.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Бадюков побольше поспать после игры
Были нюансы при подготовке. С утра мы не катались, старались побольше поспать после игры, восстановиться. Это было нужно, чтобы войти в игру. Но у «Барыса» это получилось лучше.

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

Александр Суглобов он молодец выручил нас много раз
После победы над минским «Динамо» нападающий «Сибири» Александр Суглобов подвел итоги встречи и рассказал о том, готов ли он усилить другую команду в преддверии плей-офф



Поиск
Горячие новости