Команды

 

Александр Медведев Думаю, это лучше

 

Президент КХЛ Александр Медведев оценил шансы минского «Динамо» на выход в плей-офф.

– Бородич (председатель наблюдательного совета минского «Динамо») недавно отправлял в Лигу письмо, в котором указывал, что видит некоторую предвзятость судей к минской команде. Как вы это заявление прокомментируете?


– Конечно, обидно бывает иногда проигрывать. Ошибки судьи допускают, но обвинять их в предвзятости будет неправильно. Здесь нет никакой эмоциональной направленности какого-то судьи. Потому что он очень дорожит своим местом работы. И если он будет замечен в этом, он может потерять работу навсегда. Поэтому ошибки бывают, но предвзятости, думаю, не бывает.

– Как относитесь к предложению, чтобы на матчах КХЛ работали судьи из разных стран?


– К сожалению, у нас не хватает пока судей из других стран, чтобы это требование реализовать. Но, посмотрите, в НХЛ судят матчи канадских команд с американскими канадские судьи или наоборот. Поэтому, думаю, главное – квалификация судей. Судья должен судить не по паспорту, а по совести.

– В чем главная проблема «Динамо-Минск»? Почему команда не попадает пока в плей-офф?


– Думаю, это лучше у специалистов спросить. Мне кажется, а я слежу за минской командой, что не хватает исполнителей, которые могут решить судьбу матча одним-двумя бросками. От исполнителей очень многое зависит. Хотя есть такие игроки, как Иргл, который прославился своим исполнительским мастерством. Но чего-то им пока не хватает. Однако, посмотрим, может все переломиться.

– Однако чуть раньше вы высказали мнение, что «Динамо-Минск» все же должно попасть в плей-офф. На чем оно основано?

– С такой ареной нужно быть в плей-офф! Потому что это и посещаемость, и хорошая «картинка». Но все-таки в плей-офф попадают не по вместимости арены, а по набранным очкам. Поэтому желаю «Динамо-Минск» набрать необходимые очки!Если интересует сиделка с проживанием , обращайтесь.

– Скоро в Минске будет сдана в эксплуатацию еще одна большая арена. Есть ли разговоры о второй минской команде в КХЛ?

– Не было никакой официальной заявки. Но если в Беларуси решат вторую команду заявить, то мы это будем только приветствовать – не только потому, что появится еще одна хорошая арена, но и будет минское дерби, к которому будет повышенный интерес болельщиков.




дата: 03.07.14 просмотров: 835
     
 

Вы читали: Александр Медведев Думаю, это лучше.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Милош Ржига Я посмотрел диски
Главный тренер «Спартака» Милош Ржига подвел итоги противостояния с «Динамо» в рамках плей-офф, а также поделился мнением о следующем сопернике своей команды – ярославском «Локомотиве».

«Динамо» Мн готов провести две встречи в Бобруйске
Хоккеисты минского «Динамо» могут принять «Автомобилист» и «Амур» в Бобруйске. 

Александр Кожевников Хорошая сбалансированная команда
Это динамовский стиль, на контратаках. Все его команды так и играют. Но я люблю открытый хоккей. «Динамо» и АК Барс – команды одного стиля. АК Барс – классная команда, все отработано, если Морозов и Зарипов играют здорово, их трудно остановить. Челябинск имеет больше

А. Медведев: Минское "Динамо" должно выйти в плей-офф по игре
А. Медведев: Минское "Динамо" должно выйти в плей-офф по игре

Андрей Сафронов самим кормить зрителя
Мы намерены выступать там вплоть до ввода в эксплуатацию «ВТБ Арены», которая строится в Петровском парке. То есть переезжаем как минимум на ближайшие три с половиной года. Думаю, для наших болельщиков это станет хорошим подарком. Мы с ними, кстати, эту тему тоже обсуждали. И

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.



Поиск
Горячие новости