Команды

 

Александр Кожевников Хорошая сбалансированная команда

 

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников оценил победу «Динамо» над СКА (5:1) в шестом матче 1/2 финала Кубка Гагарина.

- Причина поражения, хоть Ежов и хороший вратарь, но мы видим его ошибки, три грубейшие ошибки, — говорит Кожевников. – И посмотрите, как Еременко играет без ошибок. Он сильнейший в конференции.

- СКА рассыпался на глазах…

- Да нет… Просто последние матчи – большая нагрузка. Команда играла одна в сезоне, а перед плей-офф играли уже более молодые хоккеисты. Они не выстрелили.

- В чем сила «Динамо»?

- Хорошая сбалансированная команда. Мне СКА нравится больше, но «Динамо» классная команда, отработанная игра в обороне, контратаки – пять контратак – три гола. Исполнительское мастерство высокое.

- Феномен Знарока?

- Это динамовский стиль, на контратаках. Все его команды так и играют. Но я люблю открытый хоккей. «Динамо» и АК Барс – команды одного стиля. АК Барс – классная команда, все отработано, если Морозов и Зарипов играют здорово, их трудно остановить. Челябинск имеет больше моментов, но почему-то торопится. А сейчас пока есть время хочу купить оптом обувь для наших игроков на нашу базу, ведь покупая оптом прилично экономишь.

- Как прокомментируете судейский фактор? Есть вопросы к ним?

- В этом плей-офф практически претензий нет. За исключением одного момента – надо было удалять Федорова за удар локтем, и это не решающий фактор…




дата: 10.04.13 просмотров: 1210
     
 

Вы читали: Александр Кожевников Хорошая сбалансированная команда.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Сергей Костицын Меня в Сочи не будет
Да, читал об этом. Раз президент сказал – нужно выходить. Если серьезно, даже не знаю, что сказать по этому поводу. Если я белорус, то это не значит, что имею отношение к «Динамо». Без понятия, что там происходит. Наверное, команда все-таки останется в КХЛ.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Никита Пивцакин настрой только на хорошую игру и на победу
Конечно, радуемся. Шампанское откроем (смеется). Ничего особенного, на самом деле. Когда у «Сибири» выйдет Лехтеря – будем решать по обстоятельствам. Перед игрой нам расскажут, как и против кого нам играть.

Александр Медведев команды продают или меняют игроков
Сто процентов, что КХЛ-ТВ будет транслировать по максимуму весь плей-офф. В том числе в HD (высокое разрешение). Что касается федерального канала «Россия 2», то мы уже наметили дату переговоров. Нужно максимально учесть интересы болельщиков, особенно в первом раунде Кубка Гагарина.

Юлиус Шуплер взрыва эмоций хватило чтобы команда все переосмыслила
Да, мы сейчас идем на четвертом месте по этому показателю. Но были и на втором! Я хочу, чтобы команда играла в атакующий хоккей. Хотя поначалу мы столкнулись с низкой эффективностью бросков. Намного проще станет, когда попадем в плей-офф, – исчезнут все сдерживающие факторы, и мои парни



Поиск
Горячие новости