Команды

 

Андрей Сафронов самим кормить зрителя

 

Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов рассказал о намерении бело-голубых обосноваться после Нового года на Ходынке.

– Благодаря президенту «Динамо» Аркадию Ротенбергу сейчас идут очень плотные переговоры с правительством Москвы о переезде нашего клуба на Ходынку, – рассказал Сафронов. – Хотим выступать там постоянно. И, похоже, все у нас получится.

– То есть «Динамо» сыграет в «Мегаспорте» все матчи «регулярки» и плей-офф?

– Именно так. Мы намерены выступать там вплоть до ввода в эксплуатацию «ВТБ Арены», которая строится в Петровском парке. То есть переезжаем как минимум на ближайшие три с половиной года. Думаю, для наших болельщиков это станет хорошим подарком. Мы с ними, кстати, эту тему тоже обсуждали. И большинство нас поддерживает. Да, Малая арена «Лужников» родная, вкусная для старожилов. Но… «Лужники» – это не Ходынка! В «Мегаспорте» должен быть один хозяин. А то сегодня – концерт, завтра – хоккей, послезавтра – баскетбол, потом шорт-трек, фигурное катание, керлинг... Это неправильно. Хоккейный дворец должен быть настоящим домом для болельщика. Чтобы человек там чувствовал себя привычно и комфортно. Мог после работы горячей пищи поесть, в аэрохоккей сразиться… Вот в «Атланте», к примеру, быт налажен замечательно – родители смотрят матч, а ребенок участвует в каких-то конкурсах, получает призы. Короче, не скучает! И проникается любовью к хоккею. Надеемся создать в «Мегаспорте» такую же атмосферу. Сейчас хочу пройти тест, что бы узнать свою дату смерти что бы все успеть сделать

– Но с горячим питанием в «Лужниках» на матчах «Динамо» сейчас не ахти…


– Мы пробовали договориться с Малой ареной о том, чтобы самим кормить зрителя. Но ее руководство навстречу не идет. На Ходынке будет иначе.

– А свитера великих динамовцев из-под купола «Лужников» в «Мегаспорт» переедут?

– Обязательно! В этом году мы обновили всю линейку наших стягов. По-моему, красиво получилось. Традиции свои чтили и будем чтить.




дата: 02.01.13 просмотров: 906
     
 

Вы читали: Андрей Сафронов самим кормить зрителя.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Марцел Госса меняет клуб
чера нападающий Марцел Госса и «Ак Барс» расторгли контракт по обоюдному согласию. Словацкий форвард может оказаться в «Атланте» или рижском «Динамо». Вместо него пятую легионерскую вакансию в казанском клубе займет финн Антти Миеттинен из «Миннесоты».

Открытия сентября в Ак-Барсе
Из всех новичков «Ак Барса» этого межсезонья фамилия Абдуллина звучала наименее «звездно». Хотя хоккеиста из скромного екатеринбургского «Автомобилиста» и приглашали в национальную сборную на этапы Евротура. Предсказуемо начав сезон на «лавке»,

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.

Сафронов: Переедем на Ходынку как минимум на ближайшие три с половиной года
Сафронов: Переедем на Ходынку как минимум на ближайшие три с половиной года



Поиск
Горячие новости