Команды

 

Якуб Петружалек И я читал это

 

Нападающий «Амура» Якуб Петружалек прокомментировал свой переход в московское «Динамо».

- Вы сразу согласились на переход в «Динамо»?

- Я точно знаю, что у меня было очень много приглашений. Понятно, что и я, и мой агент искали оптимальный вариант. И поняли: именно в «Динамо» мне будет наиболее комфортно.

- Известно, что вы не только хороший хоккеист, но и ди-джей. В Хабаровске у вас был клуб, где вы ставили музыку. Будете искать его в Москве?

- Сейчас точно не буду. Я пришел в новую команду, мне нужно закрепиться в составе, почувствовать партнеров. Но если получится, после окончания сезона что-нибудь придумаю. Хотелось бы и в Москве сыграть.

- Права на вас останутся за «Амуром»?

- Это так. Но если я устрою «Динамо», не исключено, что продолжу карьеру в этой команде. Сейчас трудно что-то загадывать. Я еще не провел за бело-голубых ни одного матча, пока не ясно, как именно впишусь в коллектив.

- «Амур» в прошлом году играл в плей-офф, а в этом туда не попадает.

- Да, всё стало ясно, когда ушел из команды Ханну Йортикка. Все поняли, что в этом сезоне мы уже не порадуем болельщиков.

- Все считают, что финн был очень грубый.

- И я читал это. Знаете, соглашусь, что он ругался. Но его слова не несли никакой агрессии для ребят. Он просто такой. Кто-то молчит, а Ханну – ругается. Никогда не боялся его выпадов, всегда относился к ним правильно.

- Вы знакомы с тренером «Динамо» Олегом Знарком?

- Нет. Я знаю, что он будет в Челябинске на «Матче всех звезд» – здесь мы с ним познакомимся и пообщаемся. Если желаете купить шкафы электрические, обращайтесь.

- Он говорит, что вы уже сыграете в ближайшем матче команды против «Спартака».

- Я готов. Кстати, вчера разговаривал о делах с голкипером «Спартака» Яном Лашаком. А скоро, получается, встретимся с ним на льду.

- Вы второй раз принимаете участие в «Матче всех звезд» КХЛ. В каких конкурсах будете участвовать?

- Хм, в прошлом году я тоже не знал, где буду участвовать. Пришли в раздевалку, и там я увидел листок, где всё было написано. Сейчас организаторы нам тоже ничего не говорят. Наверное, в буллитах поучаствую, в конкурсе на скорость.

- Вы сосчитали, сколько налетали за время пребывания в «Амуре»? Вы ведь там играли полтора сезона!

- Даже страшно представить! Я не считал, но знаю – много. Просил у администратора оформить мне золотую карточку авиакомпании, но мне сказали, что пока её сделать не могут. А ведь я её заслужил!




дата: 16.06.14 просмотров: 928
     
 

Вы читали: Якуб Петружалек И я читал это.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

«Динамо» Мн готов провести две встречи в Бобруйске
Хоккеисты минского «Динамо» могут принять «Автомобилист» и «Амур» в Бобруйске. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Сергей Гимаев Динамо спасло тот финал
В прошлом году я приезжал в Омск, когда «Авангард» вел 3-1. Жили в центре города, кушали в хорошем ресторане. Владелец заведения нам сообщил, что для «ястребов» уже начали бронировать столики, чтобы обмыть золото. Это отвлекало, не хватало сосредоточенности. А

Якуб Петружалек не провел за бело-голубых ни одного матча
Хм, в прошлом году я тоже не знал, где буду участвовать. Пришли в раздевалку, и там я увидел листок, где всё было написано. Сейчас организаторы нам тоже ничего не говорят. Наверное, в буллитах поучаствую, в конкурсе на скорость.

Лео Комаров Время бежит как вода
Он даже не прилетел в Москву. Связано это с тем, что «Торонто» встало в позу, и мы не пришли к компромиссу.

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и



Поиск
Горячие новости