Команды

 

Сергей Гимаев Динамо спасло тот финал

 

Хоккейный эксперт Сергей Гимаев прокомментировал третий финальный матч Кубка Гагарина «Трактор» – «Динамо» (3:1).

- Это не динамовцы провалились, а «Трактор» прибавил. Команда отдохнула, свежо выглядела. Вернулся Дугин, который добавил движения. А москвичам не хватало предельной концентрации.

- Потому что игрокам «Динамо» все уже Кубок Гагарина заранее отдали?

- В прошлом году я приезжал в Омск, когда «Авангард» вел 3-1. Жили в центре города, кушали в хорошем ресторане. Владелец заведения нам сообщил, что для «ястребов» уже начали бронировать столики, чтобы обмыть золото. Это отвлекало, не хватало сосредоточенности. А «Динамо» спасло тот финал. После чего сделали инвентаризацию тмц и стали готовится к новому сезону.

- Способен ли на такое «Трактор»? Хотя бы один процент даете?

- Даже десять дам. А если Челябинск сравняет серию, то будет фифти-фифти.




дата: 05.05.13 просмотров: 1143
     
 

Вы читали: Сергей Гимаев Динамо спасло тот финал.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гимаев вся тройка действовали прекрасно
Ничего не изменится. Команды будут показывать такой же малорезультативный хоккей. «Динамо» и «Трактор» хорошо обучены. Кроме того, встретились лучшие вратари. Четыре-пять шайб в матче – больше в этой серии не ждите. Не те команды.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Сергей Гимаев ждет жестокая рубка
Если динамовцы будут действовать в обороне практически без ошибок. Атака меня не впечатляет. Слишком мало забивает «Динамо»! Да и спецбригады работают не так здорово. Главное преимущество СКА – игра в большинстве. И очень важно, чтобы динамовцы надежно убивали время в меньшинстве.

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Отчет о матче Трактор – Авангард 0:1
Омский «Авангард» выиграл пятый матч серии плей-офф у «Трактора» и вышел в финал Кубка Гагарина.

Вадим Бердников - новый игрок "Трактора"
Воспитанник челябинской хоккейной школы "Трактор" вернулся в родной город. Защитник Дмитрий Рябыкин продлил свой контаркт с "Трактором" еще на год.



Поиск
Горячие новости