Команды

 

Юрий Бабенко Это не от нас зависело

 

Нападающий «Динамо» Юрий Бабенко после победы над московским «Спартаком» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, что команда сейчас переживает непростой период и перестраивает игру к плей-офф, а также отметил, что джокером бело-голубых может стать любой игрок.

- «Динамо», наконец, удалось прервать черную полосу. Груз упал с плеч?

- Можно и так сказать. Но для «Динамо» такое не редкость. Мне кажется, сказываются предсезонные турниры и наша подготовка. Январь у нас проходит тяжело, и физическая нагрузка дает о себе знать. Сейчас у команды не самый простой период, но надо выходить на площадку и биться.

- Еще и лидеры команды уехали не кстати…

- Это не от нас зависело. И потом мы ведь не одни оказались в такой ситуации – другие команды тоже лишились хоккеистов. Но рук опускать мы не собираемся. До плей-офф остается не так много времени, и мы приближаемся к той модели, по которой будем там играть. Сейчас нам дают определенные задания для того, чтобы ребята понимали, что от них требуется. Я не могу сказать, что эти требования сильно отличаются от тех, что были раньше, но нюансы есть.Кстати, если хотите купить пояс для похудения, обращайтесь.

- Сильно ли ощущается нехватка первого звена?

- Эти ребята проводили много времени на площадке, можно сказать, делали результат. Другие хоккеисты меньше играли и теперь нужно перестраиваться на другой режим работы, в плане игрового времени, распределения сил и задач на матч.

- Команде тяжело даются такие перемены по ходу сезона?

- Проблемы у нас начались еще до отъезда энхаэловцев. Да, ребята уехали, и это сказывается, но нельзя сказать, что лидеры покинули клуб, и сейчас команды «Динамо»просто нет. Это неверно. Каждый из оставшихся игроков выходит биться за честь клуба и свое имя.

- В прошлом году в плей-офф джокерами «Динамо» были Лео Комаров и Михаил Анисин. Кто сейчас может взять на себя функции лидера и заводилы в команде?

- Я думаю, любой из нас. Начнется плей-офф, и мы это увидим.




дата: 08.06.14 просмотров: 879
     
 

Вы читали: Юрий Бабенко Это не от нас зависело.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Юрай Микуш все соперники готовы к плей-офф
Со «Спартаком» мы играли против СКА, очень сильной команды. Два раза уступили питерцам в овертаймах. Но для «Спартака» попадание в плей-офф тогда было само по себе хорошим результатом, как и для «Слована» сейчас.

Юрий Бабенко команды тоже лишились хоккеистов
Проблемы у нас начались еще до отъезда энхаэловцев. Да, ребята уехали, и это сказывается, но нельзя сказать, что лидеры покинули клуб, и сейчас команды «Динамо»просто нет. Это неверно. Каждый из оставшихся игроков выходит биться за честь клуба и свое имя.

Бабенко: Нельзя сказать, что лидеры покинули клуб, и сейчас команды "Динамо ...
Бабенко: Нельзя сказать, что лидеры покинули клуб, и сейчас команды "Динамо" просто нет

Дмитрий Квартальнов Это наша работа – выходить и играть
Если посмотрите первый период, эти ошибки так и продолжались. Какая-то скованность может и была, но ведь мы сегодня играли с «Салаватом», с хорошей командой. Думаю, в такой ситуации игроки наоборот должны показывать все, на что они способны.

Юрий Бабенко вклад Овечкина в наше общее дело очень большой
У нас очень сплоченный коллектив, мы как одна семья, единый кулак. Отсюда и результат. Так что мы и без Сани все равно будем предпринимать все усилия для того, чтобы взять верх над красно-белыми.

Положительные и отрицательные стороны выхода на Металлург в первом раунде п ...
В этом сезоне «Сибирь» дважды обыграла одного из фаворитов Востока, причем на выезде еще более увереннее, чем дома. Можно сказать, что сталевары – «наш клиент» и далеко не так страшен, как кажется со стороны.



Поиск
Горячие новости