Команды

 

Дмитрий Квартальнов Это наша работа – выходить и играть

 

Главный тренер «Сибири» Дмитрий Квартальнов прокомментировал поражение от «Салавата Юлаева» (0:2).

Венера с победой. К сожалению, игра не понравилась, у нас было не очень хорошее движение. Опять были ошибки, были потери в средней зоне. Не нашлось лидеров, которые переломили бы ход матча, которые повели бы за собой... Здесь я вижу у нас большие проблемы. Сейчас повезу жену, что бы она взяла кредит безработным их уже то же можно получить

- В прошлой игре было много индивидуальных ошибок и, в принципе, игра получилась результативной. Сегодня ребята играли немного скованно, был закрытый хоккей. Боялись ошибиться?

- Да нет. Если посмотрите первый период, эти ошибки так и продолжались. Какая-то скованность может и была, но ведь мы сегодня играли с «Салаватом», с хорошей командой. Думаю, в такой ситуации игроки наоборот должны показывать все, на что они способны.

- Никита Зайцев и другие лидеры, которые неплохо начинали сезон, сейчас играют ниже своих возможностей. Связано это с усталостью?

- Что значит усталость?! Это наша работа – выходить и играть. Считаю, они немного под нагрузкой «плывут».

- У команды есть необходимость в еще одном защитнике?

- У команды есть необходимость во многом, но возможности не позволяют.




дата: 05.01.13 просмотров: 787
     
 

Вы читали: Дмитрий Квартальнов Это наша работа – выходить и играть.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Артис Аболс Играли хорошо последние 10 минут
Стоит, но он не может играть за 2 команды одновременно. Как вы знаете, он в 3 часа играл за ХК «Рига» в МХЛ. Его работа сегодня была – защищать ворота «Риги», а нас в стартовом составе появился лучший вратарь из тех, кто был в наличии и способен играть.

Николай Кулемин продолжили работать на площадке
Я не знаю, как торпедовцы играли последние матчи, но у них неплохая статистика по многим позициям. «Торпедо» - хорошая команда. А вообще, считаю, надо выходить с полной готовностью на любого соперника. В матче с нижегородцами мы оказались не совсем готовы к первому периоду, допустили

Михаил Кравец Разговоров в нашей команде о том матче не было
Разговоров в нашей команде о том матче не было. Было сказано, что «Донбасс» дома другой. Это было видно в матчах с «Ак Барсом», «Салаватом Юлаевым», до этого у команды из Донецка были хорошие серии. Сегодня команда вышла настроенной и выполняла все, что нужно.

Юрий Петров Психологический момент на нашей стороне был
После матча с хабаровским «Амуром» хоккеист «Сибири» Юрий Петров прокомментировал поражение со счетом 3-5.

Виктор Другов Да вроде играли нормально
После неудачного для «Сибири» матча против московского «Спартака» у хоккеистов проигравших было не лучшее настроение, но Виктор Другов все же согласился ответить на несколько вопросов.

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Квартальнов: У "Сибири" не нашлось лидеров, которые повели бы за собой кома ...
Квартальнов: У "Сибири" не нашлось лидеров, которые повели бы за собой команду



Поиск
Горячие новости