Команды

 

Игорь Уланов он позвонил и сказал

 

Исполняющий обязанности главного тренера «Автомобилиста» Игорь Уланов прокомментировал поражение своей команды в матче с «Ак Барсом» (3:4Б).

- Игра получилось зрелищной, интрига сохранялась в течение всех 65 минут. Наверное, покупка билетов на сегодняшний матч стала удачей для болельщиков. Всё было – и большинство, и меньшинство, и стычки, и силовая борьба. Интересно играть с командами, которые находятся в верхней части турнирной таблицы, такими, как «Ак Барс». Команда элитная, солидная, и концентрация наших игроков сохранялась в течение всех 65 минут. Хочу отметить нашего вратаря Евгения Лобанова, здорово отстоял, выручал всю игру. Но и все ребята отнеслись к этой игре серьёзно. За исключением трёх ошибок, которые и привели к голам. Но ничего страшного, в команде есть молодые ребята, которые учатся, и такие игры идут им в актив. Надо отдать должное нашим хоккеистам, они сегодня оставили много сил на льду. Поздравляю команду «Ак Барс» с двумя очками. И, думаю, нам заслуженно перепало одно.Кстати, интересует зоомагазин интернет недорого.

– Почему второй матч не играет Фёдор Малыхин?


– Вечером накануне матча с «Нефтехимиком» он позвонил и сказал, что у него высокая температура. То ли грипп, то ли что… То есть, по болезни не играет. В следующем матче, с Уфой, точно не сможет ещё участвовать.

– Когда вернется Сергей Немолодышев?


– Он уезжает на операцию, и, я думаю, до конца сезона его не будет. Конечно, это тоже одна из потерь. Мог бы нам помочь, конечно. Но хоккей – это такой вид спорта, где травмы неизбежны. Надо залечивать болячки и готовиться уже к следующему сезону.

– То есть, по сути, сегодня мы видели тот состав, который и будет заканчивать чемпионат?


– Нет. Ещё Ступин есть.




дата: 05.06.14 просмотров: 964
     
 

Вы читали: Игорь Уланов он позвонил и сказал.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Уланов Вечером накануне матча
Вечером накануне матча с «Нефтехимиком» он позвонил и сказал, что у него высокая температура. То ли грипп, то ли что… То есть, по болезни не играет. В следующем матче, с Уфой, точно не сможет ещё участвовать.

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Уланов: Наверное, покупка билетов на сегодняшний матч стала удачей для боле ...
Уланов: Наверное, покупка билетов на сегодняшний матч стала удачей для болельщиков

Игорь Уланов Пришлось больше задействовать защитников
Одно другого не исключает. Можно пытаться выиграть текущие матчи и параллельно выбирать «костяк» будущей команды. Тех ребят, которые останутся, с кем будут вестись переговоры по следующему сезону. Мы смотрим из игры в игру, кто более надёжен, кто прогрессирует, кто нужен команде. Видно,

Александр Смирнов проводим занятия на свежем воздухе
Хорошие новости для болельщиков «Атланта» – к тренировкам с командой приступили оправившиеся от травм защитник Максим Семенов и вратарь Станислав Галимов. На 10 ноября у «Атланта» запланирован дома товарищеский матч с московским «Спартаком».

Игорь Уланов Хотели усилить одно из звеньев
Сегодня команды сделали игру в большинстве – и одна, и другая именно так забили голы. А буллитеры оказались посильнее в «Югре». Нам в очередной раз немного не повезло. На самом деле, игра была интересная. И для тренерского состава с игроками – на жилах, что ли, и для



Поиск
Горячие новости