Команды

 

Игорь Уланов Хотели усилить одно из звеньев

 

Исполняющий обязанности главного тренера «Автомобилиста» Игорь Уланов поделился мнением об игре с «Югрой» (1:2 Б).

– Сегодня команды сделали игру в большинстве – и одна, и другая именно так забили голы. А буллитеры оказались посильнее в «Югре». Нам в очередной раз немного не повезло. На самом деле, игра была интересная. И для тренерского состава с игроками – на жилах, что ли, и для болельщиков – интрига была до последней секунды. До последнего броска.

– После первого периода вы произвели перестановки в звеньях, вернувшись к тому сочетанию, что было на первой тренировке с участием Лупула, где он играл с Лапенковым и Малыхиным. Устроила ли вас игра тех двух звеньев, где произошли изменения?

– Хотели усилить одно из звеньев. Лупул, куда его ни поставь, добавляет энергии, это как женщина когда знает как ублажить мужчину . Получилось, что они заиграли, начали переводить игру в зону защиты «Югры», создавать моменты. Нужно было что-то делать, потому что при счете 0:1 мы не могли продолжать так и играть, оставлять звенья в тех же составах. Некоторые игроки выпадали, надо было искать новые варианты. Мы пришли к такому сочетанию.

– Что случилось с Холтом?

– У него растянута внутренняя связка на ноге. Окончательное решение будут принимать завтра врачи, смотреть, насколько это все серьезно.




дата: 21.12.12 просмотров: 733
     
 

Вы читали: Игорь Уланов Хотели усилить одно из звеньев.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Эдуард Занковец у нас есть хоккеисты в запасе
Мы рассматриваем эту игру в первую очередь как возможность подготовки к плей-офф. Задачи победить, тем не менее, никто не снимал. Готовность к плей-офф подразумевает нацеленность на победу, а также отработку своей игры. Подстраиваться под соперника мы не собираемся.

Игорь Уланов Пришлось больше задействовать защитников
Одно другого не исключает. Можно пытаться выиграть текущие матчи и параллельно выбирать «костяк» будущей команды. Тех ребят, которые останутся, с кем будут вестись переговоры по следующему сезону. Мы смотрим из игры в игру, кто более надёжен, кто прогрессирует, кто нужен команде. Видно,

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Уланов: Лупул, куда его ни поставь, везде добавляет энергии
Уланов: Лупул, куда его ни поставь, везде добавляет энергии

Отчет о матче "Трактор" проиграл по буллитам "Югре"
Последний выездной матч перед перерывом в чемпионате КХЛ челябинский "Трактор" провел в Ханты-Мансийске.



Поиск
Горячие новости