Команды

 

Игорь Уланов Пришлось больше задействовать защитников

 

Исполняющий обязанности главного тренера «Автомобилиста» Игорь Уланов поделился мнением о матче против «Амура» (3:4 Б).

– Полностью проиграли первый период, во втором проснулись, но большинство, которое у нас было не раз, не смогли использовать. Хотя возможности были. Команда выложилась, но реализовать создаваемые моменты не хватает хладнокровия.

– В последних четырёх матчах Холт заработал восемь минут штрафа…

– Удаления разные бывают. В предыдущей игре он пытался прижать шайбу за линией ворот, сегодня, насколько я понял, заблокировать игрока… Будем разговаривать, конечно, лишние удаления нам не нужны.

– Вы говорили, что уже сейчас тренерский состав пытается увидеть образ команды следующего сезона и работает на перспективу. Значит, сейчас никаких турнирных задач уже не стоит?


– Одно другого не исключает. Можно пытаться выиграть текущие матчи и параллельно выбирать «костяк» будущей команды. Тех ребят, которые останутся, с кем будут вестись переговоры по следующему сезону. Мы смотрим из игры в игру, кто более надёжен, кто прогрессирует, кто нужен команде. Видно, кто лидер, кто не лидер, кто берет на себя игру, а кто нет. А сейчас зайду на сайт непентес заказать цветы любимой жене.

– Где Малыхин и Страка?


– Малыхин приболел. Сейчас уже тренируется с командой. А Страка не попадает в состав.

– Прежде в овертайме вы выпускали трёх нападающих и защитника, сегодня – традиционный состав «четвёрок» – двух нападающих, двух защитников. Почему?

– В третьем периоде мы перешли на игру в три звена, и получилось, что все нападающие «наелись». Пришлось больше задействовать защитников. При ситуации, когда можно было создать численное преимущество на каком-то участке, защитники имели право подключиться к атаке.




дата: 28.12.12 просмотров: 743
     
 

Вы читали: Игорь Уланов Пришлось больше задействовать защитников.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Уланов: Реализовать создаваемые моменты не хватает хладнокровия
Уланов: Реализовать создаваемые моменты не хватает хладнокровия

Александр Смирнов проводим занятия на свежем воздухе
Хорошие новости для болельщиков «Атланта» – к тренировкам с командой приступили оправившиеся от травм защитник Максим Семенов и вратарь Станислав Галимов. На 10 ноября у «Атланта» запланирован дома товарищеский матч с московским «Спартаком».

Игорь Уланов Хотели усилить одно из звеньев
Сегодня команды сделали игру в большинстве – и одна, и другая именно так забили голы. А буллитеры оказались посильнее в «Югре». Нам в очередной раз немного не повезло. На самом деле, игра была интересная. И для тренерского состава с игроками – на жилах, что ли, и для

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.



Поиск
Горячие новости