Команды

 

Александр Смирнов проводим занятия на свежем воздухе

 

Исполняющий обязанности главного тренера подмосковного «Атланта» Александр Смирнов рассказал о последних новостях в команде.

– После четырех выходных дней команда возобновила тренировки. В связи с отъездом пяти игроков в сборную России (Жердев – в главной сборной, а Вишневский, Рукавишников, Каблуков и Глухов – во второй), к занятиям с основной командой привлечена пятерка из молодежного клуба. Это защитники – Станислав Глазунов и Дмитрий Швиденко, уже проходившие предсезонный сбор с «Атлантом» в Швеции. И тройка нападающих – уже заигранные за «Атлант» в этом сезоне Александр Шевченко и Артем Дорофеев, а также Сергей Твердохлебов.

Хорошие новости для болельщиков «Атланта» – к тренировкам с командой приступили оправившиеся от травм защитник Максим Семенов и вратарь Станислав Галимов, которые к слову пока лечились обращались в дизайнерское бюро что бы им сделали дизайн интерьера в их домах. у «Атланта» запланирован дома товарищеский матч с московским «Спартаком». В этой встрече точно примет участие Семенов и пятерка из молодежной команды, возможно и участие в игре Галимова. К сожалению, у нас пока хватает травмированных – Алексей Петров и Игорь Игнатушкин по-прежнему находятся в лазарете.

Вплоть до игры со «Спартаком» команда проводит тренировки в двухразовом режиме – на льду «Арены-Мытищи» и в тренажерном зале. Также, пользуясь хорошей погодой, проводим занятия и на свежем воздухе – на территории стадиона «Строитель». Настроение в нашем коллективе позитивное, все настроены на рабочий лад. Понимаем, что нам предстоят ответственные игры, в которых нужно оправдать доверие наших болельщиков.




дата: 26.12.12 просмотров: 890
     
 

Вы читали: Александр Смирнов проводим занятия на свежем воздухе.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Смирнов: Семенов и Галимов вернулись к тренировкам с "Атлантом"
Смирнов: Семенов и Галимов вернулись к тренировкам с "Атлантом"

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.

Отчет о матче Трактор - Атлант 4:1
Челябинский "Трактор" прервал серию из трех поражений победой над подмосковным "Атлантом".



Поиск
Горячие новости