Команды

 

Стульчик для кормления нужен каждой молодой семье

 
Стульчик для кормления является тем предметом, без которого не обойтись молодым родителям. Когда ребенку исполняется шесть месяцев, обычно начинают вводить прикорм, который по своей консистенции довольно густой. Поэтому ребенка нужно кормить с ложечки и вертикально. Можно кормить на коленях мамы или усадить на диване, обложив со всех сторон подушками. Но этот процесс может усложниться тем, что маленький следопыт будет пытаться уползти от вас, захочет все потрогать руками. И вот тут поможет стульчик для кормления.

Сегодня среди детских товаров ассортимент стульчиков для кормления огромен. Данный вид продукции постоянно совершенствуется и увеличивается ассортимент. Бывают подвесные стульчики, мини-стульчики, раскладные стульчики, стульчики-трансформеры.

Подвесные стульчики. Их особенность состоит в том, что они крепятся непосредственно к столешнице и занимают мало места на кухне. Такие стульчики легко складываются, моются, имеют небольшой вес и размер. Минусы: постоянная проверка надежности крепления и устойчивости стола. Используются с шести месяцев до года.

Мини-стульчики. Это небольшие стульчики, без вспомогательных приспособлений. Чаще они деревянные, бывают пластмассовые, ремни безопасности трехточечные. Стульчик для кормления придвигается к столу, если нужно покормить ребенка. Находясь в таком положении, ребенок сможет недолго поиграть, порисовать. Минусы: невысокий, малая функциональность.

Раскладные стульчики. Это наиболее функциональный вид стульчиков для кормления, которые есть на сайте tilly.com.ua. Высокие ножки позволяют регулировать высоту стульчика. Наличие колес с тормозами позволяет легко катать стульчик по квартире. Положение спинки кресла можно устанавливать вертикально или под нужным наклоном, что обеспечит комфорт ребенку, если он заснул за едой. Ремни для безопасности пятиточечные, придерживают ребенка за плечики, между ножек, на талии. Стульчик накрыт чехлом из материала, за которым легко ухаживать. Столешница имеет бортики. Также она снимается, что позволяет легко ухаживать за ней, или стол используется не для приема пищи. В некоторых моделях столешницы имеют отверстия для столовых принадлежностей. Такой стульчик складывается и он малогабаритный. Данный вид стульчиков можно использовать до трех лет.

Стульчики-трансформеры. Особенность данной конструкции заключается в том, что ее можно трансформировать отдельно в стул и стол. В этой модели кресло устанавливается в стол, который специально переворачивается, и высота стульчика увеличивается. Когда малыш подрастет, можно пользоваться стульчиком и столом по отдельности для игр. Такие стульчики изготавливаются из дерева, прочной пластмассы. Стульчики-трансформеры могут заменить парту для дошкольника, за ними легко ухаживать. Минусы: стульчик в основном имеет трехточечный ремень для безопасности, не складывается, и подвижный малыш может из него вылезти.

Выбирая стульчик для кормления, следует понимать, для чего он нужен. Если только покормить малыша, то вполне подойдет мини-стульчик или подвесной стульчик. Мамам без помощников подойдут стульчики-трансформеры или раскладные стульчики. Они имеют много функций, надежно защищают ребенка и позволяют использовать стульчик не один год.



дата: 30.06.16 просмотров: 518
     
 

Вы читали: Стульчик для кормления нужен каждой молодой семье.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Защита прав потребителей
 В случае выявления на протяжении установленного гарантийного срока недостатков потребитель, в порядке и в сроки, установленные законодательством, имеет право требовать:   пропорционального уменьшения цены; безвозмездного устранения недостатков товара в разумный срок; возмещение расходов

Торговля без стеллажей как без рук
В связи с тем, что большое количество компаний и организаций имеют в своем распоряжении достаточно большие площади складских помещений, для хранения груза им необходимо использовать стеллажи. Наиболее распространенными из них сегодня принято считать металлические стеллажи. Какие же они имеют

К мебели для детского сада особые требования
Чтобы ребенок вырос здоровым, ему необходимы не только внимание родителей и полезная пища, но и комфортная обстановка. Дома и в дошкольном учреждении малыши много времени проводят, изучая окружающий их мир. Для того, чтобы обеспечить им комфортные условия, необходимо купить детский письменный стол.

Пробойник лучше зенкера
Проделывание отверстий в листовом металле является достаточно частой задачей в слесарном деле. Многие слесари и мастера, которые только набираются опыта или в силу своих возможностей, делают отверстия с помощью свёрел. Однако, использование электрической дрели в таком случае не совсем оправдано,

Виды стеллажей для складских помещений
Невозможно недооценивать наличие складских помещений при ведении различного вида производственной деятельности. Склад – это помещение, где осуществляется размещение и хранение различных товаров, а также именно здесь осуществляется их отпуск потребителю.

Как выбрать уличные фонари и светильники для дачи
Функциональность уличных фонарей многим известна. Они не только решают проблему с освещением, но и являются украшением улицы, декоративным элементом.



Поиск
Горячие новости