Команды

 

Раймон Жиру здесь два хороших года

 

Защитник новокузнецкого «Металлурга» Раймон Жиру после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Трактором» (1:5) заметил, что не держит обиды на челябинский клуб, и сказал, что «Кузня» может побороться за Кубок Гагарина.

- По игре комментировать нечего, — сказал Жиру. — 1:5 — это совсем не то, что мы хотели увидеть. Для нашей команды это будет хороший опыт.

— В третьем периоде ваша команда смотрелась очень неплохо.

- Да, так и было. По счету видно, что мы играли недостаточно хорошо, но потом собрались и пошли вперед. Слишком много ошибок было в нашем исполнении. У нас неплохая команда, мы можем действовать лучше.

— «Металлург» — молодая команда, в этом причина такой игры?

- Да, команда молодая, но все ребята усиленно работают. Мы собираемся учиться по ходу чемпионата, брать что-то из каждого матча, играть все лучше и лучше. Благодаря этому сможем выигрывать в дальнейшем.Кстати, хочу купить man фургон недорого.

— Встреча против «Трактора» — принципиальная?

- Да, конечно. Я провел здесь два хороших года. Город, коллектив, болельщики — все мне нравилось. В команде остались друзья, с которыми я поддерживаю отношения. Мне хотелось обыграть челябинцев, но ничего страшно — у нас еще будет шанс победить «Трактор» дома.

— Год назад «Трактор» разорвал с вами контракт — обида осталась?

- Тогда в команде было два защитника-легионера — я и Дерон Куинт, между кем-то надо было делать выбор. Я понимаю это решение, руководство хотело сделать команду сильнее. Это бизнес, они были вынуждены так поступить. У меня нет никаких обид.

— «Кузня» за Кубок Гагарина может побороться?

- Почему нет? Мы усиленно работаем. Но главное — это попасть в плей-офф. Для нас это пока самое важное, первоочередная задача. А там может случиться что угодно, невозможно предугадать.




дата: 03.04.14 просмотров: 1072
     
 

Вы читали: Раймон Жиру здесь два хороших года.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Раймон Жиру можем действовать
Да, так и было. По счету видно, что мы играли недостаточно хорошо, но потом собрались и пошли вперед. Слишком много ошибок было в нашем исполнении. У нас неплохая команда, мы можем действовать лучше.

Жиру: У меня нет никаких обид на "Трактор"
Жиру: У меня нет никаких обид на "Трактор"

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости