Команды

 

Юкка Ялонен Надо просто часто бросать и надеяться

 

Главный тренер СКА Юкка Ялонен по окончании пятого матча полуфинальной серии плей-офф КХЛ с "Динамо" (2:1 ОТ) выразил мнение, что соперник показал лучшую игру в этой серии.

– Очень нервная и тяжелая игра, – подчеркнул Ялонен. – Считаю что нам все же удалось справиться с нервами. При этом это была лучшая игра "Динамо" в серии. А еще наш голкипер (Ежов) сыграл великолепно. Сейчас к слову с ним хотим заказать пошив костюмов ведь скоро будут вручать медали, надо стильно выглядить.

– "Динамо" гнулось, но не ломалось. Не было ли у вас желания перейти на игру в три звена, чтобы дожать "Динамо"?

– Такой мысли у нас даже не возникало, – ответил Ялонен. Надо было сохранять свежесть.

– Почему вместо Прухи сегодня играл Афиногенов?

– У Прухи проблемы со здоровьем.

– Случайно или нет Еременко СКА часто забивает над ловушкой?

– Еременко отличный вратарь, и уникального рецепта, чтобы его пробить, не существует. Надо просто часто бросать и надеяться, что бросок достигнет цели.

– Что скажете о своих бригадах большинства, которые отличились всего раз?

– Соглашусь, что это мало, и добавлю: надеюсь, в понедельник будет лучше.




дата: 09.04.13 просмотров: 1034
     
 

Вы читали: Юкка Ялонен Надо просто часто бросать и надеяться.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виктор Тихонов Об этом еще рано говорить
На трибунах прозвучало мнение, что отдаете долг Питеру за деда, который, бывало, забирал отсюда в ЦСКА лучших игроков.

Юкка Ялонен Сейчас мы смотрим только вперед
Я пытаюсь, чтобы они могли сфокусироваться на том, что происходит здесь и сейчас, в каждой конкретной игре. Если же у хоккеистов будут появляться мысли о том, что было до того, или о том, что будет в следующих встречах, это станет прямым путем к поражению, – сказал Ялонен.

Антон Бурдасов Новый день – новый ты
Мы выходили с хорошим настроем, но, видимо, перегорели. Волновались, хотели как можно лучше сыграть перед своими болельщикам. Проиграна битва, но не война.

Илья Горохов Я прогнозов не даю
Я играл в прошлом году, играю в этом – СКА совершенно другая команда. В регулярке они всех смяли, стали чемпионами. Этот СКА намного сильнее, чем прошлогодний.

Юкка Ялонен хороший молодой вратарь
Да, это правда. Я недоволен именно тем, как мы играли в нашей зоне. Порой мы действовали слишком пассивно, проиграли слишком много единоборств. Несколько игроков сыграли в защите не так, как могут. В Череповце надо будет в этом компоненте прибавлять, – сказал Ялонен.

Юкка Ялонен Мы играли достойно
Я уже недели две назад говорил, что мы ищем вратаря. В такой сильной лиге играть с одним вратарем не может ни одна команда. Подчеркну: мы выигрываем и проигрываем как команда, не может победить или проиграть один хоккеист.



Поиск
Горячие новости