Команды

 

Кари Ялонен Могу сказать

 

Главный тренер "Льва" Кари Ялонен после поражения в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ от СКА (0:5) отметил отличную игру голкипера армейцев Александра Салака. И добавил, что его команда должна была забивать, играя в большинстве в третьем периоде.

– Могу сказать, что горд тем, как мы играли в первые два периода – сказал Ялонен. – Хорошо контролировали шайбу. Делали то, что должно и создавали много моментов, но шайба не шла в ворота. На нашу беду выдающийся матч провел Салак. После того, как мы пропустили первую шайбу в меньшинстве, потеряли фокус на игре.

– Почему не играл Веханен?

– У нас есть определенный план загрузки вратарей. Согласно ему он играл в первых матчах и выйдет на площадку в пятницу. Но Эрнгрен два периода действовал блестяще.

– Сикора и Занатта – не чужие СКА люди. Они вам что-то интересное о команде рассказали?

– Думаю, о том, как Юкка Ялонен готовит свои команды, я знаю больше них. А из старого состава, с которым они работали, в СКА остались лишь четыре игрока.Кстати, интересует регистрация свадьбы за границей недорого.

– У "Льва" две минуты было преимущество "пять против трех". Этот нереализованный шанс предопределил поражение?

– Безусловно, когда ты имеешь такое преимущество обязательно надо забивать. Тем более в тот момент игра была открытой. Заброшенная тогда шайба могла серьезно повлиять на ход событий.

– Показалось, что в третьем периоде "Лев" обессилел и физически и морально.

– Не думаю, что проблема была в этом. Мы были физически хороши в третьем периоде. Просто СКА довольно быстро забросил вторую и третью шайбы. И это повлияло на нас.




дата: 03.03.14 просмотров: 1050
     
 

Вы читали: Кари Ялонен Могу сказать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юкка Ялонен Хочу поздравить соперника
Хочу поздравить соперника с победой. Думаю "Салават" провел хороший матч, – отметил Ялонен. – Доволен, как мы играли в начале второго периода и в третьем. Но надо отметить, что в последних играх шайбы даются нам с трудом. То же самое произошло и сегодня. В таких ситуациях большое

Юкка Ялонен много игроков
Мы сделали то, что должны были сделать, – сказал Ялонен. – Это не была легкая игра, но нам удалось забросить две или три простые шайбы. У Минска было несколько хороших возможностей забросить в первом и третьем периодах, когда мы не сконцентрировано играли в обороне. Поворотным в судьбе

Юкка Ялонен мы играли сегодня
Доволен тем, как мы играли сегодня, – сказал Юкка Ялонен. – Наконец-то мы все 60 минут показывали хороший хоккей. "Лев" здорово действовал в первом периоде, но по ходу второго мы взяли игру в свои руки и создали много моментов. Да, соперник проводил опасные контратаки, но Салак

Кари Ялонен определенный план
У нас есть определенный план загрузки вратарей. Согласно ему он играл в первых матчах и выйдет на площадку в пятницу. Но Эрнгрен два периода действовал блестяще.

Юкка Ялонен больше психологические
Думаю, что наши проблемы больше психологические, чем физические. В третьем периоде мы не выглядели уставшими. Уставшими мы выглядели в первом отрезке игры. Это психологические проблемы. Не забывайте, что мы играли против "Локомотива", одной из лучших команд КХЛ в обороне. Им очень трудно забросить.

К.Ялонен: Горд тем, как "Лев" играл в первые два периода
К.Ялонен: Горд тем, как "Лев" играл в первые два периода

Тони Мортенссон Других вариантов нет
Нападающий СКА Тони Мортенссон после поражения от московского "Динамо" в третьем полуфинальном матче Кубка Гагагарина (2:4) не смог объяснить, как питерцы упустили преимущество в две шайбы.



Поиск
Горячие новости