Команды

 

Юкка Ялонен Старт матча

 

Главный тренер СКА Юкка Ялонен после победы в овертайме над "Амуром" (4:3) в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, несмотря на такой результат, выглядел недовольным и даже упортебил на пресс-конференции ненормативную лексику. По словам финского специалиста, главной проблемой питерцев стали ментальные трудности.

– Старт матча нам удался – отметил Ялонен. – Хорошо двигались и создавали много голевых моментов. Но после третьего гола стали лениться. Принялись грешить слишком рискованными передачами в зоне соперника и играли излишне мягко на своем пятаке. В третьем периоде стали действовать неплохо, но сами не смогли забить. Еще недоволен тем, как играли в большинстве. Нам нужно улучшать этот момент. Отдельно отмечу тройку Тихонов – Кучерявенко – Панарин. Они выдали отличный матч. Просто были лучшим звеном на площадке.Кстати, на сайте http://spartakiada.org можно найти информацию про спартакиаду.

– Может быть, причина провала во втором периоде усталость после выездного турне?

– Не согласен. Физически были готовы хорошо, хорошо двигались, Все трудности были на ментальном уровне.

Как искоренить такие периоды расслабленности, которые мы видели сегодня?

– Мы пытаемся с этим бороться, но это глубоко сидит под коркой. Когда чувствуешь превосходство хочешь отдать красивый пас, сыграть до верного, но так победы не приходят. Изо дня в день мы указываем: ворота вот они, по центру, а не на углах площадки (в этот момент Ялонен употребил крепкое английское словцо.). Стараемся донести это до игроков. Получается не всегда.

– Четвертое звено пока не дает результата, хотя вы постоянно ротируете его состав. Как это изменить?

– Сейчас из-за травм у нас 12 форвардов. Сложно говорить о ротации. Сегодня это звено действовало не так уж плохо. На своем уровне.

– Почему почти не играл Юдин, забивший победный гол в Казани?

– Сегодня вернулся Даллмэн. Дима был седьмым защитником. Он выходил на лед, но когда счет стал 3:3, перешли на игру в три пары.




дата: 17.01.14 просмотров: 835
     
 

Вы читали: Юкка Ялонен Старт матча.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юкка Ялонен мы играли сегодня
Доволен тем, как мы играли сегодня, – сказал Юкка Ялонен. – Наконец-то мы все 60 минут показывали хороший хоккей. "Лев" здорово действовал в первом периоде, но по ходу второго мы взяли игру в свои руки и создали много моментов. Да, соперник проводил опасные контратаки, но Салак

Кари Ялонен определенный план
У нас есть определенный план загрузки вратарей. Согласно ему он играл в первых матчах и выйдет на площадку в пятницу. Но Эрнгрен два периода действовал блестяще.

Юкка Ялонен улучшать качество игры
Мы должны улучшать качество игры в нападении посредством тех игроков, которые у нас есть. Это хоккеисты высокого качества, все возможности прибавить у них есть. Не ищем центрфорварда извне.

Ялонен: Игроки СКА стали лениться после третьего гола
Ялонен: Игроки СКА стали лениться после третьего гола

Юкка Ялонен Надо просто часто бросать и надеяться
Очень нервная и тяжелая игра, – подчеркнул Ялонен. – Считаю что нам все же удалось справиться с нервами. При этом это была лучшая игра "Динамо" в серии. А еще наш голкипер (Ежов) сыграл великолепно.

Юкка Ялонен хороший молодой вратарь
Да, это правда. Я недоволен именно тем, как мы играли в нашей зоне. Порой мы действовали слишком пассивно, проиграли слишком много единоборств. Несколько игроков сыграли в защите не так, как могут. В Череповце надо будет в этом компоненте прибавлять, – сказал Ялонен.

Юкка Ялонен Мы играли достойно
Я уже недели две назад говорил, что мы ищем вратаря. В такой сильной лиге играть с одним вратарем не может ни одна команда. Подчеркну: мы выигрываем и проигрываем как команда, не может победить или проиграть один хоккеист.



Поиск
Горячие новости