Команды

 

Андрей Осипенко навстречу московскому

 

Генеральный директор «Торпедо» Андрей Осипенко за день до старта Кубка губернатора Нижегородской области рассказал о новом турнирном графике и представил участников соревнований.

- Для «Торпедо» Кубок губернатора — важнейший этап подготовки к чемпионату. Мы не ставим задачу обязательно выиграть, но, конечно, хочется выступить как можно лучше. В первую очередь, нам важно проверить в деле всех хоккеистов, в том числе и ближайший резерв. В турнире примут участие сразу шесть «пятерок».

- Впервые в истории Кубка вы сыграете без выходных. За четыре дня каждая из команд проведет по четыре матча…

- Мы пошли навстречу московскому «Динамо». Дело в том, что динамовцы в конце недели проведут выставочный матч в Сочи. Поэтому Кубок губернатора завершится уже в пятницу (16 августа).Кстати, интересуют цены пластиковые окна низкие.

- Кстати, о «Динамо». Из года в год эта команда неизменно участвует в нижегородских турнирах. Откуда такое постоянство?

- У губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева к «Динамо» особое отношение. Так что приглашать московский клуб уже стало нашей традицией. И, согласитесь, неплохо в качестве спарринг-партнера иметь обладателя Кубка Гагарина.

- По какому принципу приглашали остальные команды?

- Этих принципов несколько. Мы учитывали расстояние от Нижнего Новгорода, а также хотели, чтобы была ротация. В прошлом году пригласили «Спартак», теперь — «Атлант». Кроме того, было интересно сделать турнир международным. А потому четвертым участником стал «Донбасс» (год назад на турнире выступало рижское «Динамо»).




дата: 19.02.14 просмотров: 926
     
 

Вы читали: Андрей Осипенко навстречу московскому.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Динамо» Мн готов провести две встречи в Бобруйске
Хоккеисты минского «Динамо» могут принять «Автомобилист» и «Амур» в Бобруйске. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Николай Лемтюгов перебрался в «Сибирь»
Нападающий «Трактора» Николай Лемтюгов подписал контракт с «Сибирью», сообщает официальный сайт новосибирского клуба. Срок соглашения — два года.

«Авангард» намеревается усилиться четырьмя легионерами
По информации «Советского спорта» новичками «Авангарда» могут стать четыре иностранца.

Андрей Осипенко На кандидатуре Петра Скудры мы остановились потому
Нет, не посчитало. В меньшей степени мы ориентировались и на тренерский опыт кандидатов, потому что в «Торпедо» работали специалисты с богатым прошлым, и не всегда это заканчивалось триумфом...

Сергей Гимаев Динамо спасло тот финал
В прошлом году я приезжал в Омск, когда «Авангард» вел 3-1. Жили в центре города, кушали в хорошем ресторане. Владелец заведения нам сообщил, что для «ястребов» уже начали бронировать столики, чтобы обмыть золото. Это отвлекало, не хватало сосредоточенности. А

Андрей Осипенко динамовцы в конце недели
Мы пошли навстречу московскому «Динамо». Дело в том, что динамовцы в конце недели проведут выставочный матч в Сочи. Поэтому Кубок губернатора завершится уже в пятницу (16 августа).



Поиск
Горячие новости