Команды

 

Вячеслав Кулемин Самое смешное

 

Нападающий «Торпедо» Вячеслав Кулемин, получивший дисквалификацию из-за грубого приема против Иржи Новостны, выразил уверенность, что это был обычный игровой момент.

— Это ваша первая дисквалификация?

- Да, но несколько лет назад я провел точно такой же прием против Сергея Брылина, в тот раз дисквалификации не было. Кстати, я тогда сразу же подъехал к Брылину, извинился.

— А он?

- Нормально отнесся. Говорит, что партнеры виноваты, дают шайбу не глядя.

— Вы момент из Праги пересматривали?

- Да. Вы же заметили, что меня там и двухминутным штрафом не наказали. Удалили за драку. Дисквалификация была позже.

— Просто все это выглядело жестко.

- Я ехал за шайбой, Иржи перехватывал ее. Он меня просто не видел. Я ударил его плечом в голову, локоть не поднимал. Да это обычный момент, поверьте. Такие часто бывают. Умысла с моей стороны не было.

— Кстати, а чего вы в драку полезли после момента?

- Самое смешное, что я не хотел драться. Смотрю, арбитр не зафиксировал нарушение правил. Не реагирую на пражан, но пришлось начинать, когда уже меня за лицо схватили. Кстати, интересует вентилируемый фасад недорого.

— В клубе вас наказали?

- Пока нет. Да я и сам себя уже наказал, не смогу сыграть против ЦСКА, а для меня этот матч важен. Но со стороны «Торпедо» пока никаких санкций не было. Но ведь команду я не подвел, две минуты не заработал — у нас был обоюдный штраф за драку.

— А вы сами попадали под такие удары?

- Вот совсем недавно, в матче с «Нефтехимиком». Там был любопытный эпизод. Вадима Хомицкого удалили за нарушение против Михаила Анисина, хотя там вся проблема в том, что хоккеисты разного роста. Но в конце я тянулся за шайбой, в меня въехали так, что на голове шишка надулась. И ничего сопернику не было.




дата: 23.01.14 просмотров: 774
     
 

Вы читали: Вячеслав Кулемин Самое смешное.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Максим Пестушко мне переодеваться
На следующий день, в больнице. То, что было после того момента — не помню. Хотя ребята потом рассказывали, что общались со мной, помогали мне переодеваться, я что-то отвечал.

Денис Паршин встретились не случайно
Значит, снова мы с ним встретились не случайно. А вообще признание болельщиков — большая честь для меня.

Александр Радулов вышел из себя
Да ничего не сделал. Знаете, если бы я вышел из себя, то это был бы пик его карьеры, об этом говорили бы еще долго, а меня бы выставили скандалистом. Хотя и я бы мог рассказать, в каком состоянии он уличил меня в «нарушении режима». Да ну его...

В.Кулемин: Новотны меня просто не видел. Это обычный момент
В.Кулемин: Новотны меня просто не видел. Это обычный момент

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Филипп Новак судья три раза мне помешал
И не стал бы у них просить прощения. Понимаете, я не чувствую себя до конца виноватым за тот момент. Они мне помешал,и и это был не первый раз. Плохо, что я не сдержался, но и арбитры виноваты.

Александр Кулаков Отступать нам было уже некуда
Казионову за драку с Платтом должны были давать большой штраф и удалять до конца матча. Он налетел сзади, начал драться, разбил лицо в кровь, тогда как Джефф не скинул даже перчатки. А все ограничилось «2+2». Не знаю, вроде два похожих момента, а решаются они по-разному. Почему так!?



Поиск
Горячие новости