Команды

 

Денис Паршин встретились не случайно

 

Нападающий «Торпедо» Денис Паршин рассказал о том, как оказался в новой команде и раскрыл подробности контракта с нижегородским клубом.

— В «Торпедо», насколько известно, вы пришли в результате обмена. Это не было для вас неприятной неожиданностью?

- Не было. Когда у нас начался отпуск, мне позвонил Петерис Скудра и спросил, хочу ли я перейти в «Торпедо». Меня это предложение заинтересовало. А спустя еще две недели Скудра сообщил, что обмен состоялся, и рассказал, когда мне надо прибыть в расположение клуба.

- То есть, для Скудры было важно сначала получить ваше согласие на переход?

- Получается так. А для игрока очень важно, что его ждет тренер. Это придает сил и уверенности. Кстати, меня интересуют интернет магазины германии, где я смогут купить много чего.

— Вы оказались в команде, где у вас немало знакомых.

- Моими партнерами в разное время были Саша Евсеенков, Петя Счастливый, Вадим Хомицкий, Вячеслав Кулемин. Был знаком и с другими ребятами. Так что никаких проблем с адаптацией в новом коллективе у меня не возникло.

— В ЦСКА вы были настоящим кумиром болельщиков. Дважды вам вручали «Золотую подкову» и дважды — «Серебряную». Кстати, в 2006 году, когда у вас было серебро, бронза досталась Петерису Скудре.

- Значит, снова мы с ним встретились не случайно. А вообще признание болельщиков — большая честь для меня.

— Наверное, после прошлого сезона желания проявить себя стало еще больше?

- Пожалуй. Сезон получился откровенно неудачным. Я покинул свой родной ЦСКА, а в «Салавате» все как-то не сложилось — в концовке сезона не играл вообще.

— Уход из ЦСКА, в котором вы провели девять сезонов, был для вас болезненным?

- Было тяжело. Любимые болельщики, родной лед, дом рядом — я так привык к этому. К тому же и супруга у меня тогда была беременна, и я всячески стремился поддержать ее — и вдруг отъезд в другой клуб. Не буду вдаваться в причины моего обмена на Игоря Григоренко, но с октября прошлого года я уже играл за «Салават Юлаев». Кстати, выступление в Уфе для меня — своеобразный опыт. Я ведь впервые надолго уехал от семьи, попал в незнакомую атмосферу. А теперь уже мне проще сменить обстановку, адаптироваться на новом месте.




дата: 25.12.13 просмотров: 822
     
 

Вы читали: Денис Паршин встретились не случайно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Денис Паршин встретились не случайно
Значит, снова мы с ним встретились не случайно. А вообще признание болельщиков — большая честь для меня.

Мартиньш Карсумс выбрал возвращение домой
Я выбрал возвращение домой. К тому же подмосковная команда уже решила задачу по выходу в плей-офф, рижанам это сделать только предстоит. Ничего против Знарока я не имею. Он отличный тренер, который мне доверяет. Не зря он меня включил в состав

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Никита Двуреченский день рождения
Было дело. Сначала я подумал, что у кого-то день рождения и ему кинули игрушку, а оказывается, болельщики недолюбливали нас и таким образом нас «благодарили».



Поиск
Горячие новости