Команды

 

Александр Радулов вышел из себя

 

Нападающий ЦСКА Александр Радулов рассказал об отъезде из «Нэшвилла» и нарушении распорядка команды.

— Вы про себя столько же плохого прочитали, сколько сейчас пишут про Ковальчука?

— Ничего не читал.

— Не обманывайте, вы всё читаете.

— Спортивную прессу изучаю, но интересуюсь другими видами спорта, хоккея мне и в жизни хватает.

— Но вас после отъезда из «Нэшвилла», кажется, критиковали меньше. Правда, и вы уехали иначе. Скажите честно, вы пили тогда?

— Да не пил я. Хотите знать, как все было на самом деле? Мы были в Финиксе, а наш отель находился в другой части города от места, где можно было поужинать. Мы ведь практически всей командой были в ресторане, кто-то ушел раньше. Я приехал на 15 минут позже отбоя. Возможно, это нарушение, но совсем не то, о котором все говорят.

— Но американцы говорили уверенно — пьяный.

— Я еще тогда сказал: «Давайте, я пройду экспертизу и докажу, что не выпил даже бокала пива, хотите кровь сдам». Мне отвечают, ничего не надо, ты пил. Хорошо, говорю, вы все решили, я ничего сделать не могу.

— При встрече накинетесь на того журналиста, который уличил вас в нарушении режима?

— Я его видел после этого.

— И?

— Да ничего не сделал. Знаете, если бы я вышел из себя, то это был бы пик его карьеры, об этом говорили бы еще долго, а меня бы выставили скандалистом. Хотя и я бы мог рассказать, в каком состоянии он уличил меня в «нарушении режима». Да ну его... Кстати, меня интересует ведение дел в суде недорого.

— Позвольте тогда об еще одном слухе. Где-то говорили, что вы, придя в ЦСКА, попросили взять своего брата — в качестве бонуса.

— Ох, про это расскажу с удовольствием. Игорь подписал контракт с ЦСКА, когда у меня вообще не было никаких переговоров с армейцами. Даже намеков не было. Тогда я рассматривал варианты со СКА и Северной Америкой, но только не с ЦСКА. Это потом в команду пришел Сергей Федоров и сделал предложение. Игорь к тому времени находился на полноценном контракте. Так что непонятно, кто кого из братьев перетащил.

— Не сомневался, что это всего лишь слухи, иначе бы Игорь сейчас не перешел в «Атлант».

— Вот видите. Я за своего брата переживаю, болею, но у него своя жизнь и своя карьера.




дата: 23.12.13 просмотров: 986
     
 

Вы читали: Александр Радулов вышел из себя.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Фролов пешком передвигаюсь редко
Ха-ха, нет, что вы. Город нормальный, мне все нравится. Мы с Юлей чувствуем себя в нем комфортно, нашли места, куда можно сходить, где можно отдохнуть.

Александр Фролов Город нормальный
Ха-ха, нет, что вы. Город нормальный, мне все нравится. Мы с Юлей чувствуем себя в нем комфортно, нашли места, куда можно сходить, где можно отдохнуть.

Сергей Гайдученко: не сказал бы, что на льду столкнулся с чем-то новым
Голкипер хоккейного клуба «Сибирь» Сергей Гайдученко рассказал о сборах в Северной Америке, любимых книгах и многом другом. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Никита Двуреченский день рождения
Было дело. Сначала я подумал, что у кого-то день рождения и ему кинули игрушку, а оказывается, болельщики недолюбливали нас и таким образом нас «благодарили».



Поиск
Горячие новости