Команды

 

Максим Пестушко мне переодеваться

 

Нападающий московского «Динамо» Максим Пестушко, который продолжает восстанавливаться после травмы, полученной в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Северстали» (2:4), вспомнил тот игровой эпизод и рассказал о процессе лечения.

— Вот по телевизору не показалось, что Свиязов грубил.

- Кирилл до этого точно также атаковал Михаила Варнакова из «Ак Барса». Но тогда он точно попал в тело и прилично расколол форварда. Тот тоже немного потерялся. В случае со мной Свиязов в последний момент выставил локоть. Он не успевал и хотел завершить прием. Молодость.

— Он извинился?

- Да. Мы разговаривали с ним, я сказал, чтобы он особо не переживал по этому поводу, все бывает.

— Ему дали десять матчей. Справедливо?

- Я вижу, что в этом году в КХЛ довольно часто удаляют игроков до конца игры, выписывают большие штрафы за такие удары, а потом следует дополнительное наказание. Думаю, что лига взялась карать такие жесткие нарушения — это правильно.

— Когда вы первый раз пришли в себя после удара?

- На следующий день, в больнице. То, что было после того момента — не помню. Хотя ребята потом рассказывали, что общались со мной, помогали мне переодеваться, я что-то отвечал.Кстати, хочу эпоксидную смолу купить недорого.

— Первое время после таких травм очень больно.

- Вы не представляете. У меня была замотана голова — это же перелом верхней челюсти. Питался через трубочку: бульон, каша. Да я и сейчас еще не могу позволить себе жесткую пищу. Доктор говорит, что будет учить меня заново жевать.

— У вас была крутая статистика на момент травмы.

- Да что там статистика. Я сам получал от игры удовольствие, у меня многое получалось. Чувствовал, что игра шла. Очень обидная травма. Самое удивительное, что практически ровно год назад я сломал руку и тоже пропустил пару месяцев.

— Все игроки жалуются на трудный календарь. Действительно тяжело?

- В субботу заходил в раздевалку команды и Лео Комаров говорит: «Хватит травмированным отдыхать — мы устали». Он, понятно, шутил, но действительно очень тяжело играть так много. Но ведь и в прошлом году такой календарь был хотя олимпийской паузы не было.

— В «Динамо» вам все нравится?

- Да, иначе бы я не согласился на переход. Вообще пришел в команду с мыслью хоть что-то выиграть. Мне 28 лет, а у меня нет ни одного титула. Так что надеюсь, что с «Динамо» появится первый трофей.




дата: 12.01.14 просмотров: 938
     
 

Вы читали: Максим Пестушко мне переодеваться.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вадим Шипачев посещает ребят
Обычно она посещает ребят, которые из «молодежки» сразу попадают в главную команду и начинают получать хорошую зарплату. Я же из «молодежки» сперва перебрался во вторую команду. Так что все получилось поэтапно. Но вообще в командах зазнаек не любят, и взрослые игроки могут

Пестушко: Сказал Свиязову, чтобы не переживал по поводу моей травмы, все бы ...
Пестушко отметил, что его все устраивает в московском клубе: "Да, иначе бы я не согласился на переход. Вообще пришел в команду с мыслью хоть что-то выиграть. Мне 28 лет, а у меня нет ни одного титула. Так что надеюсь, что с "Динамо" появится первый трофей".

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Никита Двуреченский день рождения
Было дело. Сначала я подумал, что у кого-то день рождения и ему кинули игрушку, а оказывается, болельщики недолюбливали нас и таким образом нас «благодарили».



Поиск
Горячие новости