Команды

 

Максим Соловьев повел себя неправильно

 

Защитник московского «Динамо» Максим Соловьев, удаленный до конца матча с «Медвешчаком» за колющий удар, отметил, что арбитры должны работать эффективно.

— Зачем вы нанесли колющий удар?

- Надо посмотреть эпизод. Тут вопросы к арбитрам. Если они считают, что был колющий удар — пусть. Но тогда надо было и соперника удалять за точно такое же нарушение. Я не считаю, что это был удар.

— Попытка была.

- Соперник ткнул меня, а я его. Надо было тогда обоих гнать до конца игры, а получилось, что меня оштрафовали, а соперника не тронули.

— Непонятно, зачем вы вообще поехали выяснять отношения. Сейчас у «Динамо» сложный момент, дефицит игроков обороны, а вы еще получаете удаление до конца игры.

- Согласен, я повел себя неправильно. Извиняюсь перед командой. Мы должны были играть в большинстве в том моменте, а я не сдержался. Опять же хочу отметить, что ко мне арбитры отнеслись излишне строго. За такие моменты, которые случились со мной, судьи не всегда удаляют. Кстати, меня интересует обслуживание локальных компьютерных сетей недорого.

— Впрочем, вы хотя бы вступились за своего коллегу Андрея Миронова, против которого сыграли грубо. А то хоккей превращается в нечто нежное. Слишком много эпизодов, когда соперник играет грязно, а его за это не наказывают.

- Не думаю, что в хоккее стало больше грязи. Но тут другой момент. Арбитры, как мне кажется, должны одинаково подходить к нарушителям одинаково. По идее не хоккеисты должны наказывать друг друга за нарушение, а судьи обязаны реагировать на моменты. Именно они должны понимать, что из-за их ошибки может пострадать спортсмен. Впрочем, я не хочу указывать, как нужно работать. У них есть свои начальники, которые разбирают моменты.




дата: 14.01.14 просмотров: 1017
     
 

Вы читали: Максим Соловьев повел себя неправильно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Михнов Мы должны
— Мы в целом старались играть аккуратно. Но при этом была задача не отсиживаться в своей зоне, идти вперед и создавать моменты. Шансов было много — надо было их использовать.

Соловьёв: Судьи КХЛ должны понимать, что из-за их ошибок могут пострадать л ...
- Мне кажется, наказания должны быть одинаковыми для всех. И арбитры должны судить одинаково все команды, а не индивидуально какие-то отдельные клубы. Я бы не сказал, что хоккей - грязная игра. Скорее, жесткая. Понятно, что мы выходим, и каждый хочет выиграть. Любой хоккеист старается все сделать

Антона Белова все было бы спокойно
А одного человека закрыть не так уж сложно — вопрос концентрации и внимания. И тут омичам даже не приходится персонально с ним играть — они просто действуют внимательно и не прокатываются. Тем более, Антипов травмирован. Но надо отдать должное Кузнецову — гол-то он все равно

Александр Панков надо постараться не удаляться
Да, было сказано, что надо постараться не удаляться. Судьи очень строго ко всему относились, но я считаю, что в конце арбитры пропустили много удалений. Там была некрасивая игра со стороны «Ак Барса» — и удар в колено, и другие моменты. Хотя, когда побеждаешь, все это забывается.

Филипп Новак судья три раза мне помешал
И не стал бы у них просить прощения. Понимаете, я не чувствую себя до конца виноватым за тот момент. Они мне помешал,и и это был не первый раз. Плохо, что я не сдержался, но и арбитры виноваты.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.



Поиск
Горячие новости