Команды

 

Михаил Анисин Вновь буду работать

 

Нападающий Михаил Анисин рассказал о своем переходе из "Нефтехимика" в "Донбасс".

– По моей информации, состоялся взаимовыгодный обмен между "Нефтехимиком" и "Донбассом" – и в ближайшее время я получу возможность играть за украинский клуб. Пользуясь случаем, прошу лигу максимально быстро – насколько это позволяет регламент – меня перезаявить. В прошлом январе Александр Медведев, Владимир Шалаев и другие руководители КХЛ пошли меня навстречу. Огромное им спасибо! Думаю, и на сей раз все будет так же профессионально.

– Как вы восприняли новость об обмене?

– Сразу скажу – я счастлив. Вновь буду работать с Андреем Навзаровым – самым лучшим для меня тренером. Мечтаю сыграть за него и "Донбасс" уже завтра – с московским "Динамо", в котором я тоже оставил частичку своего сердца. Надеюсь, тренера не разочарую.

– С Назаровым уже поговорили?

– Да, и Андрей Викиторович сказал, что я не имею права сыграть за него слабее, чем в "Витязе" и "Северстали". Я ответил: "Сделаю все, чтобы сработать сильнее!"

Кстати, меня интересует световое оформление недорого.
– На "Нефтехимик" обиды не осталось?

– Наоборот, спасибо татарской команде, что меня отпустила.

– Что скажете об украинском клубе?

– Он мне близок по духу. Мои предки по материнской линии – донские казаки. И дух запорожских казаков им очень понятен. Верю, что на Украине меня встретят чуть ли не как своего – а я постараюсь отдать донецким болельщикам всю свою энергию. Верим в "Донбасс"!




дата: 14.01.14 просмотров: 894
     
 

Вы читали: Михаил Анисин Вновь буду работать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Анисин Ничего страшного
Нет. Ничего страшного. Главное, что победили сегодня.

Михаил Анисин играл в воротах
Так вы же видели, кто играл в воротах у соперника. Александр Еременко! Это лучший вратарь Европы, человек, которому два сезона подряд вручают самый ценный индивидуальный приз в КХЛ. Но ничего – буду набирать форму. И надеяться, что с Александром в плей-офф мы еще встретимся.

Михаил Анисин расширенный состав
Да, знаю, что в расширенный состав не попал. И, пользуясь случаем, хочу поддержать своего бывшего тренера Андрея Назарова, который публично меня поддержал. Он вновь доказал, что всегда гнет свою линию.

Анисин: "Донбасс" мне близок по духу. Мои предки – донские казаки
На вопрос, что он скажет об украинском клубе, Аниисн ответил: "Он мне близок по духу. Мои предки по материнской линии – донские казаки. И дух запорожских казаков им очень понятен. Верю, что на Украине меня встретят чуть ли не как своего – а я отдам донецким болельщикам всю свою энергию. Верим в

Анисин: В ближайшее время получу возможность играть за украинский клуб
Анисин: В ближайшее время получу возможность играть за украинский клуб

Михаил Анисин: буду цепляться даже за полшанса
Нападающий "Нефтехимика" Михаил Анисин, не попавший в список основных кандидатов в олимпийскую сборную России, отметил, что по-прежнему стремится попасть в национальную команду.

Янне Нискала меня позвали обратно
Я очень на это надеюсь! Правда, не могу сказать точно. Последние пару лет я не видел матчи финской лиги. Но уровень там определенно неплохой, и я надеюсь, что он очень нам поможет.



Поиск
Горячие новости