Команды

 

Михаил Анисин: буду цепляться даже за полшанса

 

Нападающий "Нефтехимика" Михаил Анисин, не попавший в список основных кандидатов в олимпийскую сборную России, отметил, что по-прежнему стремится попасть в национальную команду.

– Видели "список 35"?

– Да, знаю, что в расширенный состав не попал. И, пользуясь случаем, хочу поддержать своего бывшего тренера Андрея Назарова, который публично меня поддержал. Он вновь доказал, что всегда гнет свою линию.

– Ваша реакция на непопадание в список?

– Конечно, огорчился. С другой стороны появляется дополнительный стимул для работы. Буду прибавлять! Цепляться даже за полшанса. И по-прежнему мечтать о том, чтобы сыграть за главную команду страны. В том числе в Сочи.

– В последних двух плей-офф КХЛ вы "настреляли" 20 шайб. Таким показателям позавидуют даже звезды в НХЛ. Что еще нужно сделать, чтобы обратить на себя внимание тренеров?

– Каждый из нас в жизни мудреет. И я себе недавно дал установку – искать причины проблем не в окружающих, а исключительно в себе. Так что тут моя задача проста – каждый сезон забрасывать очень много шайб. И тогда обязательно заметят.

– Прокатили и другого кубкового героя, вашего бывшего одноклубника Еременко. Это очередное проявление весьма своеобразного отношения штаба к людям КХЛ?

– Я хорошо знаю Александра и никогда не смогу понять, почему он не получает шанса. Странная, на мой взгляд, ситуация.

– И последний вопрос. Как чувствуете себя в новом клубе?

– Отлично. Владимир Васильевич (Крикунов.) здорово нас нагрузил, хотя свои знаменитые баллоны пока не применял. В сезоне побежим. И, кто знает, может даже добежим до сборной…




дата: 24.07.13 просмотров: 1251
     
 

Вы читали: Михаил Анисин: буду цепляться даже за полшанса.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Голубович руководству клуба виднее
Есть. Правда, я не хочу их озвучивать. Уверен, что все будет хорошо. Тот клуб, который я возглавлю, точно будет прогрессировать.

Максим Соколов А я в этом нисколько не сомневался
Не сказал бы. У них по-прежнему есть возможность проиграть еще один матч и шанс останется, тогда как у СКА ее по-прежнему нет. Хотя на московский матч "Динамо" теперь будет настраиваться как на решающий. Но в подсознании будет сидеть, что есть возможность на ошибку. У СКА ее нет и ситуация

Тони Мортенссон Других вариантов нет
Нападающий СКА Тони Мортенссон после поражения от московского "Динамо" в третьем полуфинальном матче Кубка Гагагарина (2:4) не смог объяснить, как питерцы упустили преимущество в две шайбы.

Сергей Костицын Меня в Сочи не будет
Да, читал об этом. Раз президент сказал – нужно выходить. Если серьезно, даже не знаю, что сказать по этому поводу. Если я белорус, то это не значит, что имею отношение к «Динамо». Без понятия, что там происходит. Наверное, команда все-таки останется в КХЛ.

Наиль Якупов первый номер драфа 2012 НХЛ
Те, с кем я близко общаюсь, поздравили. Кто в интернете, кто лично. Михаил Павлович Варнаков, Никита Нестеров, Андрей Макаров, Альберт Яруллин. Михаил Григоренко еще на церемонии поздравили. Но первый номер драфта нужно еще оправдать, доказать, что это все не случайно. Хочется скорее начать



Поиск
Горячие новости