Команды

 

Янне Нискала меня позвали обратно

 

Защитник "Атланта" Янне Нискала рассказал о возвращении в клуб и поделился мнением о новичках.

– Вы снова в Мытищах. Чем вас так привлекает "Атлант"?

– Нужно уметь отпускать прошлое. Мне всегда нравилась организация "Атланта", работники клуба. Сейчас у нас новый тренер и новый генеральный менеджер. Они захотели меня вернуть. И я подумал, почему бы и нет.

– Не осталось обиды за то, что в октябре вас обменяли в минское «Динамо»?

– Знаете, нет. Ты должен смотреть и на себя, на то, как ты сыграл. Тем более команда изменилась. Меня пригласило новое руководство. У меня нет никакой обиды или неприятных воспоминаний. Наоборот, я ценю, что меня позвали обратно.  

– В "Атлант" пришел Юха-Пекка Хаатайя. В прошлом сезоне он стал лучшим снайпером и бомбардиром SM-Liiga. Он может играть так же результативно в КХЛ?

– Я очень на это надеюсь! Правда, не могу сказать точно. Последние пару лет я не видел матчи финской лиги. Но уровень там определенно неплохой, и я надеюсь, что он очень нам поможет. Кстати, хочу купить небесные фонарики недорого.

– Ему по силам забить в сезоне больше, чем Мозякин?

– Очень бы хотелось! Нам нужен забивной игрок!

– Вам теперь спокойнее играть из-за того, что в "Атлант" пришел Артюхин?

– Даже не знаю. Конечно, он нам очень поможет играть физически. Он сильный игрок, может здорово кататься! Но любой должен уметь постоять за себя и за партнера.




дата: 30.08.12 просмотров: 1999
     
 

Вы читали: Янне Нискала меня позвали обратно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анатолий Бардин начала собирались драться
«Витязи» с самого начала собирались драться всей командой, - уверен Бардин. – Это стало ясно уже на раскатке. В принципе уже тогда можно было бы отказаться от матча, получив техническое поражение. Но представьте, как бы себя тогда чувствовали игроки, руководители команды, наши

Виды стеллажей для складских помещений
Невозможно недооценивать наличие складских помещений при ведении различного вида производственной деятельности. Склад – это помещение, где осуществляется размещение и хранение различных товаров, а также именно здесь осуществляется их отпуск потребителю.

Вадим Епанчинцев все сложилось в одну копилку
Современные контрольно-кассовые машины представляют собой сложные электронные устройства с множеством функций. Специалисты их классифицируют по двум критериям: Я думаю, здесь все сложилось в одну копилку — и конкуренция, и недопонимание с тренером,

Алексей Жамнов предвзято относится
Как в современных зданиях, так и в домах более ранней постройки, окна могут различаться сразу по нескольким параметрам. Важнейшие из них — это размеры, фоТо, что Свитов и Сагдэн готовились к драке, ни для кого не секрет. Но именно к драке один на один и во время матча, а не на раскатке.

"Сибирь": фанаты подарили команде торт в виде Кубка Гагарина &n ...
"Сибирь": фанаты подарили команде торт в виде Кубка Гагарина  

Вячеслав Быков: ляпы, ошибки вещи неизбежные
Вячеслав Быков: ляпы, ошибки вещи неизбежные



Поиск
Горячие новости