Команды

 

Михаил Анисин расширенный состав

 

Нападающий "Нефтехимика" Михаил Анисин, не попавший в список основных кандидатов в олимпийскую сборную России, отметил, что по-прежнему стремится попасть в национальную команду.

– Видели "список 35"?

– Да, знаю, что в расширенный состав не попал. И, пользуясь случаем, хочу поддержать своего бывшего тренера Андрея Назарова, который публично меня поддержал. Он вновь доказал, что всегда гнет свою линию.

– Ваша реакция на непопадание в список?

– Конечно, огорчился. С другой стороны появляется дополнительный стимул для работы. Буду прибавлять! Цепляться даже за полшанса. И по-прежнему мечтать о том, чтобы сыграть за главную команду страны. В том числе в Сочи. Кстати, хочу купить лакричные конфеты недорого.

– В последних двух плей-офф КХЛ вы "настреляли" 20 шайб. Таким показателям позавидуют даже звезды в НХЛ. Что еще нужно сделать, чтобы обратить на себя внимание тренеров?

– Каждый из нас в жизни мудреет. И я себе недавно дал установку – искать причины проблем не в окружающих, а исключительно в себе. Так что теперь моя задача проста – каждый сезон забрасывать очень много шайб. И тогда обязательно заметят.

– Прокатили и другого кубкового героя, вашего бывшего одноклубника Еременко. Это очередное проявление весьма своеобразного отношения штаба к людям КХЛ?

– Я хорошо знаю Александра и никогда не смогу понять, почему он не получает шанса. Странная, на мой взгляд, ситуация.

– И последний вопрос. Как чувствуете себя в новом клубе?

– Отлично. Владимир Васильевич (Крикунов.) здорово нас нагрузил, хотя свои знаменитые баллоны пока не применял. В сезоне побежим. И, кто знает, может даже добежим до сборной…




дата: 22.12.13 просмотров: 852
     
 

Вы читали: Михаил Анисин расширенный состав.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Теему Лассила входит в список лучших голкиперов
Карри входит в список лучших голкиперов Финляндии, подписал контракт в НХЛ. Это ли не доказательства того, что он один из лучших? Кстати, по моим наблюдениям, в КХЛ в каждой команде очень много классных вратарей. Я бы даже не стал называть фамилии лучших, это длинный список. Разве что выделю

Михаил Анисин: буду цепляться даже за полшанса
Нападающий "Нефтехимика" Михаил Анисин, не попавший в список основных кандидатов в олимпийскую сборную России, отметил, что по-прежнему стремится попасть в национальную команду.

Владимир Голубович руководству клуба виднее
Есть. Правда, я не хочу их озвучивать. Уверен, что все будет хорошо. Тот клуб, который я возглавлю, точно будет прогрессировать.

Максим Соколов А я в этом нисколько не сомневался
Не сказал бы. У них по-прежнему есть возможность проиграть еще один матч и шанс останется, тогда как у СКА ее по-прежнему нет. Хотя на московский матч "Динамо" теперь будет настраиваться как на решающий. Но в подсознании будет сидеть, что есть возможность на ошибку. У СКА ее нет и ситуация

Расширенный состав сборной России
Вчера объявили расширенный состав сборной России, которая в августе проведет тренировочный сбор в Швейцарии. В списке Зинэтулы Билялетдинова в основном молодежь. А во вратарской бригаде нашлось место двум юниорам – Андрею Василевскому и Андрею Макарову. Мы попросили прокомментировать

Александр Гуськов второй год подряд
Успех работы любого склада формируется из множества вещей. Это и логистика, и удачность местоположения… Но не малую долю в этом занимает складское оборудованВстречный вопрос – а почему снова нет Саши Еременко, который второй год подряд становится самым ценным игроком плей-офф и играет



Поиск
Горячие новости