Команды

 

Вадим Шипачев посещает ребят

 

Нападающий СКА Вадим Шипачев рассказал о желании играть в НХЛ.

- Говорят, все игроки мечтают уехать в НХЛ.

— У меня что-то такого желания никогда не возникало. Мне и здесь, в России, нравится. Понимаю, Витя Тихонов — он живет в Америке, вот ему там и хочется играть. У меня дом здесь, где родные, друзья, болельщики наши.

— Илья Ковальчук тоже вернулся на родину. Вы на него как отреагировали, когда в первый раз увидели?

— На чемпионате мира первое время смотрел на него, как на что-то нереальное. Но потом понял: он и остальные звезды — Малкин, Овечкин, Дацюк — обычные, хорошие ребята. Они молодцы: достигли очень многого в хоккее, но «пальцы не гнут».

— А вас звездная болезнь коснулась?

— Обычно она посещает ребят, которые из «молодежки» сразу попадают в главную команду и начинают получать хорошую зарплату. Я же из «молодежки» сперва перебрался во вторую команду. Так что все получилось поэтапно. Но вообще в командах зазнаек не любят, и взрослые игроки могут сразу осадить. Правильная воспитательная мера. Кстати, хочу заказать пескоструйные работы недорого.

— Когда приедете в Петербург, в Эрмитаж пойдете?

— Если будет время, обязательно схожу или просто погуляю по городу. Но пока времени нет — «предсезонка». Много работы, тренировок. На отдых времени не остается. Но если вы уговорите тренера устроить ребятам культурную программу — тогда с удовольствием (улыбается).

— Что бы вы пожелали болельщикам СКА накануне сезона?

— Нахожусь в СКА первый год, но могу сказать — коллектив подобрался очень хороший. Мне нравилась позитивная атмосфера в Череповце. Думал, может, в другой команде иначе? Но ошибся. Здесь то же самое: мы — как одна семья. Верьте в команду, болейте за нас! И мы не подведем.




дата: 20.12.13 просмотров: 1384
     
 

Вы читали: Вадим Шипачев посещает ребят.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вячеслав Быков совершенно спокойно
— Да совершенно спокойно. Это даже не давление. То, что по спорным вопросам звучат разные мнения — это нормально. Я же просто объяснил свою позицию

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

Сергей Гайдученко: не сказал бы, что на льду столкнулся с чем-то новым
Голкипер хоккейного клуба «Сибирь» Сергей Гайдученко рассказал о сборах в Северной Америке, любимых книгах и многом другом. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости