Команды

 

Никита Двуреченский день рождения

 

Нападающий «Сибири» Никита Двуреченский рассказал о переезде в Новосибирск.

— О своем переходе в «Сибири» вы узнали в поезде?

— Да, ехал из дома Липецка домой в Москву, когда мне позвонил агент и сказал, что я 9 июля должен быть в Новосибирске. Кстати, мне нужен эвакуатор круглосуточно и недорого.

— После сезона вы ведь переподписали контракт с «Витязем»?

— Да. Я говорил с менеджером, он сказал, что я нужен команде — в таком ключе общались в течение мая. Вообще, мы хотели с агентом что-нибудь изменить, но когда «Витязь» сделал предложение, я откинул все мысли о каких-тодругих командах. Поэтому, когда мне сообщили об обмене, это стало очень неожиданно для меня и всей моей семьи.

— Как оцените прошлый сезон для себя?

— Первую половину могу занести в актив, а после Нового Года я не набрал ни одного очка — это очень плохо.

— Анализировали, в чем причина спада?

— Сложно сказать. Может, накопилась усталость, пропали силы.

— Когда понимаешь, что в плей-офф уже не попасть, где искать мотивацию на игры?

— Это наша работа, за это нам платят деньги. Руководители ведь могли нам просто все обрубить и все. Мы должны были выходить и делать свою работу.

— В прошлом сезоне стиль игры «Витязя» заметно изменился. Сложно было перестраиваться?

— Да особо перестраиваться не пришлось. Просто, может, у нас стало поменьше драк, побоищ на льду. А так — задания и работа над тактикой были, как в прошлом, так и в позапрошлом сезонах.

— В начале прошедшего сезона болельщики, недовольные сменой стиля игры команды, кидали на лед плюшевых медведей.

— Было дело. Сначала я подумал, что у кого-то день рождения и ему кинули игрушку, а оказывается, болельщики недолюбливали нас и таким образом нас «благодарили».

— Каково это — наталкиваться на такую реакцию?

— Это, в первую очередь, неприятно. Было много разговоров, высказываний. Хотя мы сами играли неудачно — долго не могли дома выиграть.

— У вас даже до перепалок доходило с болельщиками.

— В мой адрес ничего не кричали, но вообще, было такое, да. Точно помню, что с Артемием Панариным был неприятный случай. Болельщики, может, просто молодые и амбициозные, еще неадекватные люди… Мы выходим после игры уставшие, а если на нас еще выливают грязь — любому человеку будет неприятно.




дата: 17.08.12 просмотров: 1917
     
 

Вы читали: Никита Двуреченский день рождения.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Антон Бурдасов Новый день – новый ты
Мы выходили с хорошим настроем, но, видимо, перегорели. Волновались, хотели как можно лучше сыграть перед своими болельщикам. Проиграна битва, но не война.

Юкка Ялонен Мы играли достойно
Я уже недели две назад говорил, что мы ищем вратаря. В такой сильной лиге играть с одним вратарем не может ни одна команда. Подчеркну: мы выигрываем и проигрываем как команда, не может победить или проиграть один хоккеист.

Кришьянис Редлихс мы остаемся цепкой командой
Ну, вот взять сегодняшний матч – по-моему, мы очень хорошо играли, бились до последнего. Должны были брать какие-то очки. Хотя ситуация, конечно, тяжелая. Но об этом не надо думать, это будет только мешать. Будем продолжать играть так же – свои очки наберем. А в конце регулярки

Сергей Калинин накал страстей сейчас большой
Не хочу комментировать эту ситуацию. Раз не играл, были причины. Сейчас в составе и все хорошо. Думаю, буду больше играть, будет появляться больше уверенности, придут голы и передачи. Пока нужно время.

Александр Семин: Если локаут затянется, иностранцы приедут в КХЛ
Звезды НХЛ могут принять решение выступать за клубы КХЛ, если ситуация с локаутом в заокеанской лиге не разрешится в ближайшее время, считает форвард сборной России Александр Семин.

Николай Прохоркин Практически ни разу не ошиблись
Но и у нас состав был другой. При этом мы же не знаем план подготовки «Давоса» к сезону, может быть, они позже вышли из отпуска. Иначе как объяснить то, что у соперника вообще не было никакой игры. Плюс и мы сыграли так, как нам говорят. Практически ни разу не ошиблись.



Поиск
Горячие новости