Команды

 

Юкка Ялонен улучшать качество игры

 

Главный тренер СКА Юкка Ялонен после победы в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ над "Северсталью" (2:1) признал, что его команде есть над чем работать и порадовался тому, что армейцы стали мало пропускать.

– По-прежнему считаю, что нам есть над чем работать – отметил Ялонен. – Здорово, что удалось взять три очка, особенно после прошлой тяжелой игры. Отмечу, что в последних играх классно проявляю наши бригады меньшинства – мы забросили две шайбы и пропустили лишь одну. Вообще радует, что мало пропускаем. На данный момент сложно положительно отозваться об игре в нападении. При равных составах у нас проблемы в игре в пас и большинство не работает как надо. Необходимо каждый день над этими элементами работать. Кстати, цена трактор меня интересует.

– Ищет ли СКА варианты усиления на позицию центрфорварда? Особенно в связи с травмой Мортенссона.

– Мы должны улучшать качество игры в нападении посредством тех игроков, которые у нас есть. Это хоккеисты высокого качества, все возможности прибавить у них есть. Не ищем центрфорварда извне.

– Кажется, что после паузы на Евротур команда несколько потеряла мотивацию... В частности не горят глаза как прежде у Ильи Ковальчука.

– Не собираюсь публично обсуждать своих игроков. Есть вещи, которые должны оставаться в раздевалке. Критики Ковальчука вы от меня не дождетесь. Мы выигрываем и проигрываем как команда. Во время паузы мы плодотворно поработали. Я доволен этим периодом. Может быть, это пока не заметно в играх, но все работали по полной программе.




дата: 04.01.14 просмотров: 912
     
 

Вы читали: Юкка Ялонен улучшать качество игры.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юкка Ялонен схема не работала
Перестали, потому что эта схема не работала.

Ю.Ялонен: В последних играх у СКА классно проявляют бригады меньшинства
На вопрос, не потеряли ли игроки СКА мотивацию после перерыва в чемпионате, Ялонен ответил: "Не собираюсь публично обсуждать своих игроков. Есть вещи, которые должны оставаться в раздевалке. Критики Ковальчука вы от меня не дождетесь. Мы выигрываем и проигрываем как команда. Во время паузы мы

Юкка Ялонен Надо просто часто бросать и надеяться
Очень нервная и тяжелая игра, – подчеркнул Ялонен. – Считаю что нам все же удалось справиться с нервами. При этом это была лучшая игра "Динамо" в серии. А еще наш голкипер (Ежов) сыграл великолепно.

Юкка Ялонен Мы играли достойно
Я уже недели две назад говорил, что мы ищем вратаря. В такой сильной лиге играть с одним вратарем не может ни одна команда. Подчеркну: мы выигрываем и проигрываем как команда, не может победить или проиграть один хоккеист.

Ялонен: В будущем нам обязательно надо работать над усилением игры в нападе ...
Ялонен: В будущем нам обязательно надо работать над усилением игры в нападении

Юкка Ялонен У нас есть несколько хороших игроков
У меня нет претензий к Илье. Он может играть лучше, но могут прибавить и все другие хоккеисты. Именно на этот аспект я хотел бы обратить внимание. Если все прибавят, наша игра станет гораздо лучше.



Поиск
Горячие новости