Команды

 

Юкка Ялонен У нас есть несколько хороших игроков

 

Главный тренер СКА Юкка Ялонен после поражения от ЦСКА (1:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ не стал связывать эту неудачи с предыдущим выездным турне в Сибирь и на Дальний Восток.

- Сегодня мы получили хороший урок – отметил Ялонен. - ЦСКА заслужил победу, но проигрывать в овертайме из-за ошибки в обороне все равно обидно. По качеству нашей игры я бы выделил первый период, мы в нем действовали собранно и агрессивно, затем последовал спад, и исправить ситуацию нам удалось лишь во второй части третьего периода. Мы добавили напора и провели этот отрезок качественно. Не будем забывать о том, что нам противостояла сильная команда с индивидуально классными хоккеистами – Дацюком, Радуловым. Хотя в любом случае нам надо улучшать свою игру.

- Почему Ковальчук играет не так сильно, как в начале сезона?

- У меня нет претензий к Илье. Он может играть лучше, но могут прибавить и все другие хоккеисты. Именно на этот аспект я хотел бы обратить внимание. Если все прибавят, наша игра станет гораздо лучше.

- Насколько удалось восстановиться после трудного выезда?

- Да это была сложная поездка, но мы заранее решили купить авиабилеты онлайн на все три матча, что бы потом не тратить на это время, и нам удалось одержать три победы. Ни в коем случае нельзя использовать выезд в Сибирь и на Дальний Восток как оправдание сегодняшней неудаче. Да, три дня на отдых маловато, но на ход сегодняшней игры это не повлияло.

- Не сбила ли настрой долгая пауза на видеоповтор?

- Не думаю. Это часть хоккея. Независимо от того, засчитана шайба после видеоповтора или нет, команда должна полностью концентрироваться только на следующей смене

- Со "Слованом" будут изменения?

- Мы проанализируем игру, сделаем выводы. У нас есть несколько хороших игроков, которые ждут своего шанса. Мы можем пойти на какие-то перемены.




дата: 28.12.12 просмотров: 877
     
 

Вы читали: Юкка Ялонен У нас есть несколько хороших игроков.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юкка Ялонен Хоккей повсюду одинаковый
Завтра будет сложный матч, "Северсталь" хочет обыграть нас и будет прибавлять. Нам нужно сыграть лучше, чем сегодня. А что касается идеи отложить победу до домашнего поединка, то скажу так - хоккей в плей-офф таков, что лучше выигрывать серию как можно скорее.

Юкка Ялонен хороший молодой вратарь
Да, это правда. Я недоволен именно тем, как мы играли в нашей зоне. Порой мы действовали слишком пассивно, проиграли слишком много единоборств. Несколько игроков сыграли в защите не так, как могут. В Череповце надо будет в этом компоненте прибавлять, – сказал Ялонен.

Ялонен: 5:1 против такой отличной команды как "Трактор" - здорово
Ялонен: 5:1 против такой отличной команды как "Трактор" - здорово

Ялонен: После матча в раздевалку пришел Дед Мороз, его голос был похож на г ...
Ялонен: После матча в раздевалку пришел Дед Мороз, его голос был похож на голос Медведева

Ялонен: Нам надо улучшать свою игру
Ялонен: Нам надо улучшать свою игру

Ю. Ялонен: СКА успешно начал матч, забили два гола, и это помогло нам
Ю. Ялонен: СКА успешно начал матч, забили два гола, и это помогло нам

Юкка Ялонен: Мы можем играть гораздо лучше, и игроки знают, что они могут д ...
Юкка Ялонен: Мы можем играть гораздо лучше, и игроки знают, что они могут действовать лучше



Поиск
Горячие новости