Команды

 

Борис Майоров болельщиками на центральной трибуне

 

Заслуженный тренер России Борис Майоров поделился мнением о ситуации с болельщиком «Спартака», бросавшим монеты на лед во время матча регулярного чемпионата КХЛ против «Салавата Юлаева» (клуб вынес хулигану суровый приговор – отобрал абонемент на сезон).

- Зачем вообще нужны фанатские трибуны? Раз там не могут заставить людей вести себя прилично – зачем их вообще объединять в неуправляемую толпу? Я бы все эти фанатские группировки на трибуне просто разогнал! Идите в кассу, покупайте билеты на общих основаниях и сидите среди нормальных людей. А не умеете себя вести – будьте любезны отвечать по всей строгости закона. Причем лично за себя, не прячась за толпу. Влепили недавно опять же спартаковскому футбольному фанату десять суток за то, что он выбежал на поле во время матча. И правильно!Кстати, хочу отдать своего сына в детский садик в алматы в этом году.

Я сам сижу рядом с болельщиками на центральной трибуне. Да, они очень яро реагируют на все, что происходит на площадке. Если «Спартак» забивает гол, вскакивают, обнимаются, машут руками… Но при этом я ни разу не слышал от них ни одного оскорбительного выкрика. Я уж не говорю о бросании предметов на лед.

Откуда к нам это пришло – фанатский сектор? Эти люди всерьез считают, что для них на стадионе закон не писан? И что им позволено орать матерные кричалки, вырывать кресла с корнем только потому, что они – фанаты? Разгонять надо эти сектора!




дата: 29.12.13 просмотров: 823
     
 

Вы читали: Борис Майоров болельщиками на центральной трибуне.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Майоров: Я бы все эти фанатские группировки на трибуне просто разогнал!
Он объяснил, почему выступает против фанатских секторов: "Я сам сижу рядом с болельщиками на центральной трибуне. Да, они очень яро реагируют на все, что происходит на площадке. Если "Спартак" забивает гол, вскакивают, обнимаются, машут руками… Но при этом я ни разу не слышал от них ни одного

Борис Майоров Это еще и наслаждение
Он хорош в отборе. Может забрать шайбу у соперника чисто, без нарушения. При этом классно играет и в подыгрыше. Не случайно уже успел забросить динамовцам. А посмотрите на его игровое время – за тридцать минут переваливает!

Борис Майоров цены на билеты меня уже и не удивляют
Я бы на другое обратил внимание – соответствуют ли эти восемь тысяч уровню комфорта и удобства, которые зритель получит на Малой арене в «Лужниках»? По-моему – нет. С этой точки зрения, цена явно завышенная. Вот если бы матчи игрались в «Мегаспорте» - тогда

Борис Майоров Это ж умудриться надо
Ну а кроме того подтверждается тезис о выравнивании команд в КХЛ. Именно по спортивному принципу. По финансам то равенства не дождаться. История спорта говорит о том, что богатые и бедные клубы были, есть и будут. Но при этом стоит олигарху чуть-чуть ослабить хватку, как более бедные соперники тут

Борис Майоров сейчас тренерами наших клубов становятся известные игроки
Очень надеюсь, что и у Александра Смирнова и Алексея Кудашова в «Атланте» все получится. Кстати, Хейккилю в минском «Динамо» сменил белорус Александр Андриевский, прошедший юрзиновскую школу в «Динамо» московском.

Борис Майоров финансовые возможности у красно-белых невелики
Целый ряд клубов старт сезона провалили, - отмечает Борис Майоров. - И, соответственно, сделали ставку на ноябрьскую паузу – чтоб поправить свои дела. Тут и Рига, и Минск, и «Лев», и «Атлант» со «Спартаком»… Кстати, во всех этих командах недавно

Борис Майоров у чеховского клуба сейчас сменились спонсоры
В Подмосковье и так уже есть две именитых команды – в Воскресенске и Электростали – которые влачат жалкое существование. Их бы возродить! А мы вместо этого еще и «Витязь» из элиты убрать хотим.



Поиск
Горячие новости