Команды

 

Борис Майоров финансовые возможности у красно-белых невелики

 

Заслуженный мастер спорта двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров - о возобновлении чемпионата КХЛ.

- Целый ряд клубов старт сезона провалили, - отмечает Борис Майоров. - И, соответственно, сделали ставку на ноябрьскую паузу – чтоб поправить свои дела. Тут и Рига, и Минск, и «Лев», и «Атлант» со «Спартаком»… Кстати, во всех этих командах недавно сменились тренеры. Новым наставникам перерыв жизненно необходим - чтоб разъяснить игрокам свое видение, перетасовать состав…

В-первую очередь улучшения игры надо ждать от «Атланта». Во время паузы я был в Мытищах на матче нашей второй сборной. Пообщался с президентом клуба. Он сказал что хочет компьютер купить каждому игроку в подарок на Новый Год. Московская область ждет от «Атланта» результата. И руководство команды сделает все, чтобы его добиться. Это подтверждает подписание контракта с известным защитником Федором Тютиным. Плюс клуб понемногу расстается с балластом…

Наверняка неудовлетворен своим местом в турнирной таблице и «Салават Юлаев». Какие бы потери не понес клуб летом, в первую десятку уфимцы входить обязаны. Это им и нынешний состав позволяет.

Непривычно видеть на последнем месте в Западной конференции и «Спартак». Да, финансовые возможности у красно-белых невелики. Но разве у «Кузни», попадающей в зону плей-офф, они выше? Значит, в Новокузнецке менеджеры клуба и тренеры лучше работают! Тренера в «Спартаке» уже поменяли – вместо Андрея Сидоренко командой руководит Леонид Канарейкин. Хуже он точно уже не сделает, лучше – вполне возможно.




дата: 26.12.12 просмотров: 884
     
 

Вы читали: Борис Майоров финансовые возможности у красно-белых невелики.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Борис Майоров форварду нужны хорошие партнеры
«Салават» по ходу сезона наоборот наращивал мощь. Энхаэловцами во время локаута уфимцы мало интересовались. Вместо этого понемножку укрепляли состав нашими российскими кадрами. Сюда же, в плюс, отнесем и перемены в тренерском штабе. С приходом Владимира Юрзинова-старшего

Борис Майоров сейчас тренерами наших клубов становятся известные игроки
Очень надеюсь, что и у Александра Смирнова и Алексея Кудашова в «Атланте» все получится. Кстати, Хейккилю в минском «Динамо» сменил белорус Александр Андриевский, прошедший юрзиновскую школу в «Динамо» московском.

Борис Майоров При Брагине ЦСКА играл стабильно
Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров прокомментировал отставку Валерия Брагина с поста главного тренера ЦСКА.

Борис Майоров у чеховского клуба сейчас сменились спонсоры
В Подмосковье и так уже есть две именитых команды – в Воскресенске и Электростали – которые влачат жалкое существование. Их бы возродить! А мы вместо этого еще и «Витязь» из элиты убрать хотим.

Борис Майоров Скамейка у них очень короткая
Очень обидно, что москвичи уступили уфимцам. Во втором и третьем периоде они соперника превосходили. Тоже самое случилось и в поединке с «Ак Барсом». Не пропусти «Спартак» сразу две шайбы – неизвестно, чем бы все закончилось. Да и после них команда не рассыпалась. Ну а

Валерия Брагина Найти для нее тренера очень непросто
Возможно, боссы ЦСКА посчитали, что у Брагина недостаточно большой потенциал, что выше он команду двигать просто не сможет… Но, по-моему, в ЦСКА сейчас столько руководителей, что и не поймешь сразу – кто, куда, и кого тащит! Есмантович, Федоров, Немчинов, Тихонов… Я уж не говорю

От кого ждать сюрпризов?
Осенние каникулы в чемпионате КХЛ завершились. Сегодня сразу 22 клуба продолжат битву в регулярке. От кого ждать сюрпризов? Кому пауза больше пошла на пользу?



Поиск
Горячие новости