Команды

 

Борис Майоров у чеховского клуба сейчас сменились спонсоры

 

Заслуженный тренер России Борис Майоров - о возможном объединении двух подмосковных клубов.

- От объединения «Атланта» с «Витязем» наш хоккей проиграет, - считает Борис Майоров. - За много лет мы уже привыкли, что в Мытищах своя команда, а в Чехове своя. Причем оба клуба по-своему самобытные. Почему же «Атлант» должен вдруг поглотить «Витязь»? Ведь хоккейная биография у чеховского клуба длиннее. И потом жалко убирать «Витязь» из КХЛ именно сейчас – когда команда из хулигана-аутсайдера превратилась в боеспособный, борющийся за выход в плей-офф коллектив. А пока есть время хочу двигатель купить бу для своего авто, и установить его

В Подмосковье и так уже есть две именитых команды – в Воскресенске и Электростали – которые влачат жалкое существование. Их бы возродить! А мы вместо этого еще и «Витязь» из элиты убрать хотим.

Могу понять руководителей области. Насколько мне известно, у чеховского клуба сейчас сменились спонсоры. Возможно, часть расходов легла на областной бюджет. А руководство Подмосковья ориентировано в первую очередь на «Атлант». Именно туда идет основной денежный поток. Надо учитывать и то, что существуют еще и «Чеховские медведи» в гандболе, женская баскетбольная команда в Видном. Это тоже расходы из областного бюджета.

Но, повторюсь, для хоккея в целом объединение команд – большой минус. Этому виду спорта нужна массовость, которая со временем перерастет в качество.




дата: 24.12.12 просмотров: 1078
     
 

Вы читали: Борис Майоров у чеховского клуба сейчас сменились спонсоры.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Борис Майоров Это ж умудриться надо
Ну а кроме того подтверждается тезис о выравнивании команд в КХЛ. Именно по спортивному принципу. По финансам то равенства не дождаться. История спорта говорит о том, что богатые и бедные клубы были, есть и будут. Но при этом стоит олигарху чуть-чуть ослабить хватку, как более бедные соперники тут

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Борис Майоров сейчас тренерами наших клубов становятся известные игроки
Очень надеюсь, что и у Александра Смирнова и Алексея Кудашова в «Атланте» все получится. Кстати, Хейккилю в минском «Динамо» сменил белорус Александр Андриевский, прошедший юрзиновскую школу в «Динамо» московском.

Борис Майоров финансовые возможности у красно-белых невелики
Целый ряд клубов старт сезона провалили, - отмечает Борис Майоров. - И, соответственно, сделали ставку на ноябрьскую паузу – чтоб поправить свои дела. Тут и Рига, и Минск, и «Лев», и «Атлант» со «Спартаком»… Кстати, во всех этих командах недавно

Борис Майоров Скамейка у них очень короткая
Очень обидно, что москвичи уступили уфимцам. Во втором и третьем периоде они соперника превосходили. Тоже самое случилось и в поединке с «Ак Барсом». Не пропусти «Спартак» сразу две шайбы – неизвестно, чем бы все закончилось. Да и после них команда не рассыпалась. Ну а

Алексей Жамнов Надо смотреть как усилить Атлант
Генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов сказал, что он не верит в то, что «Атлант» и «Витязь» будут объединены в один клуб.

Майоров: От объединения "Атланта" с "Витязем" наш хоккей проиграет
Майоров: От объединения "Атланта" с "Витязем" наш хоккей проиграет



Поиск
Горячие новости