Команды

 

Йоаким Лундстрем мне нравится Россия

 

Шведский вратарь «Адмирала» Йоаким Лундстрем рассказал о своей подготовке к переезду в Россию, поделился впечатлениями от прочтения книги Федора Достоевского «Идиот» и пообещал, как можно быстрей адаптироваться в новой для себя стране.

— Вы знали, где находится Владивосток перед тем подписанием контракта с «Адмиралом»?

- Как только поступило предложение, сразу же полез в карту. Пришлось ее долго проматывать в телефоне, но результат меня совсем не огорчил. Не буду скрывать, о городе совсем ничего не знал, но сразу же полез в интернет, чтобы получить всю информацию.

— И что узнали?

- Это конечная станция транссибирской магистрали. Я много читал о городе, поверьте. Примерно представляю, что во Владивостоке соединяются различные культуры, в курсе, что это база тихоокеанского флота. Кроме того, встретил много положительных отзывов о еде в этом городе.

— Вижу, что вы подошли к изучению места работы неформально.

- Конечно, мне нравится Россия, я хочу изучить эту страну. Признаюсь, что как только подписал контракт, то сразу скачал книги русских писателей.

— А знали наших классиков?

- К сожалению, нет. Но вот уже в России прочитал «Идиота» Федора Достоевского. Понятно, что на английском, но кое-какие впечатления получил. Между прочим, пытался разобраться с русским текстом, внимательно переводил, но понял, что пока мне это не по плечу. Кстати, хочу купить штендер недорого.

— Поняли загадочную русскую душу?

- Не думаю, что по одной книге это возможно понять. Но почувствовал, что это Россия — это особая страна.

— Вы что действительно собираетесь изучать русский язык?

- Почему нет? Дайте мне несколько месяцев и я смогу говорить на русском, возможно, буду давать интервью. Мне это интересно, я считаю правильным, когда изучаешь язык той страны, где работаешь. Я уже сейчас знаю несколько слов, буду практиковаться.




дата: 21.12.13 просмотров: 976
     
 

Вы читали: Йоаким Лундстрем мне нравится Россия.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Барбашев Было понятно
Было понятно, что в этой команде у меня нет будущего. Я провел там всю жизнь, у меня много хороших воспоминаний об этом клубе, но были и неприятные моменты.

Вадим Шипачев посещает ребят
Обычно она посещает ребят, которые из «молодежки» сразу попадают в главную команду и начинают получать хорошую зарплату. Я же из «молодежки» сперва перебрался во вторую команду. Так что все получилось поэтапно. Но вообще в командах зазнаек не любят, и взрослые игроки могут

Александр Фролов пешком передвигаюсь редко
Ха-ха, нет, что вы. Город нормальный, мне все нравится. Мы с Юлей чувствуем себя в нем комфортно, нашли места, куда можно сходить, где можно отдохнуть.

Александр Фролов Город нормальный
Ха-ха, нет, что вы. Город нормальный, мне все нравится. Мы с Юлей чувствуем себя в нем комфортно, нашли места, куда можно сходить, где можно отдохнуть.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости