Команды

 

Сергей Барбашев Было понятно

 

Бывший нападающий ЦСКА Сергей Барбашев в среду провел свою первую тренировку в составе «Адмирала», после которой объяснил, почему он пропустил несколько дней и опроверг слухи о своей забастовке.

— Почему вы стали тренироваться только в среду?

- Сразу скажу, что на сборы в «Адмирал» я приехал вовремя, никуда не опаздывал. Но работать не мог, так как не было подписанного контракта. Пришлось сидеть и ждать.

— Рассказывали, что по новому контракту вы хотели увеличить свою зарплату в два раза.

- Неправда. За что мне столько, я еще ничего не добился? Нет, агент просил повторить условия такие же, как в ЦСКА.

— Получилось?

- Не совсем. Теперь я буду зарабатывать в два раза меньше. Но вы не подумайте, что я расстроен. Во-первых, я еще молод и успею заработать. Во-вторых, очень хотел уйти из ЦСКА, так как понимал, что у меня там не будет игрового времени. В-третьих, я буду играть в новой команде КХЛ, где мне будут доверять.

— Еще говорили, что вы хотите уехать в Америку?

- Считаю, что ехать за океан мне пока рано. Был шанс отправиться туда, если бы я не договорился с «Адмиралом». Просто права на меня сохранялись бы у ЦСКА, несмотря на то что новый контракт не был подписан, и в России я бы не мог найти работу. Но Америка действительно была крайним вариантом.

— Почему вы не подписывали новый контракт с ЦСКА?

- Было понятно, что в этой команде у меня нет будущего. Я провел там всю жизнь, у меня много хороших воспоминаний об этом клубе, но были и неприятные моменты. Кстати, сейчас мне нужно найти теннис бесплатно в интернете.

— Мало игрового времени?

- Да. Я хочу играть в хоккей. Не скрою, в прошлом сезоне мне поступали предложения из других клубов, но армейцы просили серьезную компенсацию, и на это никто не пошел.

— В Северной Америке выступает ваш брат Иван, который к тому же постоянно вызывается в национальные сборные России. Не завидуете его карьере?

- Да вы что, я очень рад за него. Знаю, что Иван не собирается возвращаться в Россию, он всем доволен за океаном и ждет драфта, который пройдет в его возрасте в следующем году. О какой зависти можно говорить, он игрок совершенно другого плана. Допустим, он уже крупней меня. Очень здоровый.




дата: 21.12.13 просмотров: 887
     
 

Вы читали: Сергей Барбашев Было понятно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вячеслав Быков совершенно спокойно
— Да совершенно спокойно. Это даже не давление. То, что по спорным вопросам звучат разные мнения — это нормально. Я же просто объяснил свою позицию

Сергей Гимаев свободных хороших игроков не будет
Очень надеюсь, что в ближайшее время. Точно через год у нас должна быть мощная команда. В этом году мы уже проигрываем по времени. Деньги будут, но свободных хороших игроков не будет.

Растислав Станя: пока рано выделять лидера
Основной вратарь ЦСКА Растислав Станя рассказал о том, как проходит предсезонный сбор, и поделился первыми впечатлениями о новом тренере из НХЛ Джоне Торчетти. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Иван Касутин Мне не хочется уже в феврале идти
Честно говоря, не знаю, что вам ответить. Эта информация ходит в прессе, я ее вижу и постоянно удивляюсь. Никакого предложения от руководства СКА лично мне не поступало. Да, я знаю об их интересе, но он не сегодня появился. На данный момент все общение ведется только на уровне клубов.



Поиск
Горячие новости