Команды

 

Василий Чижов нужно еще несколько игр

 
Тренер "Салавата Юлаева" Василий Чижов после победы в матче Кубка Республики Башкортостан над чешской "Энергией" (6:3) отметил хорошую игру своей команды в атаке.

– Сначала ребята, конечно, несколько нервничали, все-таки первая игра на домашнем льду. Сразу же, чуть ли не в первой смене, пропустили. Правда, быстро отыгрались. В целом позитивно, если можно так сказать, сыграли в атаке, с импровизацией. Единственное – не реализовали моменты, которые были. Но в принципе то, что мы хотели увидеть в атаке, – увидели. Хотя есть огрехи в обороне. Увлекаясь атакой, забываем о защите собственных ворот. Здесь есть еще над чем поработать, а пока есть пауза хочу купить путевки в египет и отдохнуть со своей семьёй– сказал Чижов.

Он не считает, что в третьем периоде уфимцы не слишком расслабились, пропустив сразу две шайбы: "Нет, расслабленности не было. Просто нужно еще несколько игр, чтобы подтянуть игру в обороне. Например, не всегда успеваем перекрыть второй бросок соперника, связка защитники – центральный нападающий не успевает порой за этим моментом".

Также тренер объяснил, как складывается ситуация с защитником Иваном Вишневским: "Он пока находится в лазарете, к началу сезона, к сожалению, вряд ли сумеет встать в строй".



дата: 27.08.13 просмотров: 934
     
 

Вы читали: Василий Чижов нужно еще несколько игр.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Чижов: "Салават Юлаев" провалил этот матч
Чижов: "Салават Юлаев" провалил этот матч

Чижов: Добавились вопросы по самоотдаче и по игре в обороне
Чижов: Добавились вопросы по самоотдаче и по игре в обороне

Тони Мортенссон Других вариантов нет
Нападающий СКА Тони Мортенссон после поражения от московского "Динамо" в третьем полуфинальном матче Кубка Гагагарина (2:4) не смог объяснить, как питерцы упустили преимущество в две шайбы.

Чижов: Каждый из ребят в Казани отдавал себя без остатка
Чижов: Каждый из ребят в Казани отдавал себя без остатка

Чижов: Спасибо всем ребятам и отдельно Ииро Таркки
Чижов: Спасибо всем ребятам и отдельно Ииро Таркки

Юкка Ялонен хороший молодой вратарь
Да, это правда. Я недоволен именно тем, как мы играли в нашей зоне. Порой мы действовали слишком пассивно, проиграли слишком много единоборств. Несколько игроков сыграли в защите не так, как могут. В Череповце надо будет в этом компоненте прибавлять, – сказал Ялонен.

Чижов: Вратарская линия "Салавата" в матче с "Давосом" оказалась не на высо ...
Чижов: Вратарская линия "Салавата" в матче с "Давосом" оказалась не на высоте



Поиск
Горячие новости