Команды

 

Алексей Морозов игра была легкой

 

Капитан "Ак Барса" Алексей Морозов прокомментировал победу над магнитогорским "Металлургом" (4:0) в первом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина.

- Алексей, несмотря на видимую легкость счета, можете ли вы назвать этот матч простым?

- Не сказать, что игра была легкой. Просто удачно попали, забили. А еще строго сыграли в обороне. Использовали контратаку. Не дали сопернику много владеть шайбой, много пространства, много льда пространства – знали, что у «Металлурга» хорошее нападение, не нужно им давать шанса… Словом, выполнили установку на игру.

- Ожидали такого крупного счета?

- Да он ни такой уж крупный! Но, честно скажу, не ожидали. Хорошо, что так сложилось. Смогли спокойнее играть в третьем периоде, копили матч на следующий матч. Если вы хотите купить доильный аппарат, то сможете это сделать легко в интернете.

- Выбыл Зарипов. Новый партнер – Казионов. Удалось сыграться? Как ощущения?

- Просто выполняем установку тренера. Играем проще, это плей-офф. Здесь все направлено на результат. А так – помогаем друг другу, даем точные пасы, где-то открываемся друг под друга…Конечно, жалко Даниса (Зарипова – Прим. авт.), его очень не хватает. Но выхода нет – нужно занимать вакансии.

- Сегодня сыграли очень эмоционально и азартно. Дело в каком-то внутреннем настрое?

- Просто пару раз мне отскочила шайба! Я всегда играю в свою игру и стараюсь принести пользу своей команде. Просто бывает, что забивается легко и много, как сегодня, а бывает, что шайба не идет в ворота.

- Помните, когда в последний раз оформляли хет-трик вот так: тремя шайбами подряд?

- Ой, кажется был один матч… Но сейчас, конечно, не вспомню!

- Ощущалась поддержка болельщиков, которые приехали из Казани?

- Безусловно! Они начали нас заводить еще во время раскатки. Они у нас молодцы. В плей-офф очень важно, когда болельщики с тобой. Мы их слышим!

- Обычно хет-трик кому-то посвящают. Эти три шайбы вы кому посвятите?

- Своей команде!

- «Сухой» счет, четыре шайбы – сплошные плюсы в начале серии. А есть минусы?

- Сейчас главное исключить все подводные камни. Нельзя расслабляться! Все только начинается.




дата: 07.11.13 просмотров: 754
     
 

Вы читали: Алексей Морозов игра была легкой.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Кузнецов Сегодня было много наших болельщиков
Сегодня было много наших болельщиков. Первый раз столько на выезде. В Москве обычно немного болельщиков ходит на хоккей, поэтому наши их переболели сегодня.  

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Валерий Белов поздравляем Алексея с таким достижением
Такой установки не было. Но хорошо, что мы выстояли. Хотя в концовке у «Металлурга» очень хорошие шансы были. Но столько удаляться, конечно, нельзя. У нас эта проблема была с самого начала, потом вроде бы выправили ситуацию, но удалений многовато. Хорошо, что выстояли.

Джо Палески Всегда хочу побеждать
Нападающий «Сан-Хосе» Джо Павелски рассказал о причинах поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Автомобилиста» (3:6).

Юрий Ключников мы разбирали игру Уфы
В победной для «Сибири» матче ворота защищал Юрий Ключников. Он же после матча согласился дать небольшое интервью.



Поиск
Горячие новости