Команды

 

Милош Ржига играли активно

 

«Спартак» выиграл у «Локомотива» второй матч полуфинальной серии плей-офф Западной конференции в овертайме 3:2. Итоги встречи подвёл наставник красно-белых Милош Ржига.

- Что изменилось в игре команды по сравнению с первым матчем серии?
- Настроение. Вышла другая команда.

- «Спартак» возвращается в Москву с одной выездной победой. Вы довольны итогами первых двух матчей?
- Да. У нас была задача выиграть один матч. И мы её выполнили. Эта победа очень важна. Ребята почувствовали, что с Ярославлем можно играть. Это просто здорово.

- Как прокомментируете второй матч серии?
- Мы от начала играли активно. Мы сегодня были лучше. Готовили много моментов. У соперника же возникали моменты только при игре в большинстве.

- Во второй встрече противостояния сыграли Михаил Якубов и Илья Каблуков, заменившие Александра Рыбакова и Романа Людучина. Вы удовлетворены данной перестановкой?
- Да.

- В конце второго периода произошла замена вратаря. На льду на несколько секунд появился Евгений Конобрий. Перед этим вы о чём-то разговаривали с арбитрами. В чём состояла проблема? Почему Кочнев был вынужден замениться?
- У Димы были проблемы с формой. Он задал судье вопрос: «Можно я подъеду к скамейке?» Судья сказал: «Да». А потом приехал и сказал, чтобы Дима заменился. Я ничего не понял. Кстати, купить штаны рибок можно на спортивном сайте.

- Что вы испытывали в овертайме, когда судьи трижды удаляли игроков «Спартака»?
- Я не был спокоен, конечно. Был как всегда (улыбается). Что и говорить, это были непростые моменты.

- «Спартак» получил преимущество своей площадки. Насколько данный фактор важен в нынешней серии?
- Я верю, что важен. Потому что словаки у нас всегда набирают дома очки. Ребята уже уверены, что могут обыгрывать «Локомотив». Надеюсь, всё будет нормально. Полагаю, сейчас уже соперник должен нас бояться.

- Перед началом второго матча серии вы изменили все атакующие сочетания кроме одного – Александр Бутурлин – Андрей Кузьмин – Алексей Шкотов. С составом и сочетанием троек на третий матч противостояния уже определились?
- Посмотрим. У меня ещё есть время подумать.




дата: 07.11.13 просмотров: 856
     
 

Вы читали: Милош Ржига играли активно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Федор Канарейкин рижане психологически готовы
Результат ХК МВД – это ответ на вопрос о работе команды, тренера, руководства клуба. Команда показала хороший результат в регулярке, прекрасно идет в плей-офф. Знарок – требовательный, знающий тренер. И у него большой опыт, как и Шуплера.

Александр Комаристый Спать ложимся поздно
После пятой итоговая победа «Динамо» уже не вызывала сомнений. Нам надо было уже готовиться к следующей игре, выигрывать третий период. Для себя, для болельщиков. Нужно возвращать их на трибуны. Думаю, после 1:7 многие болельщики задумаются, идти ли им в среду на «Спартак».

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

Владимир Крикунов мы получили возможность контратаковать
«Ак Барс» выиграл у «Атланта» со счетом 6:3 в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. По ходу встречи казанцы уступали 0:3.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Отчет о матче Трактор – Авангард 0:1
Омский «Авангард» выиграл пятый матч серии плей-офф у «Трактора» и вышел в финал Кубка Гагарина.



Поиск
Горячие новости