Команды

 

Бранко Радивоевич хочется что-то выиграть

 

Форвард «Атланта» Бранко Радивоевич поделился планами на нынешний сезон.

– Если раньше на площадке вы больше ассистировали партнерам, то, судя по двум недавним играм в Нижнем Новгороде и Череповце, направили прицел в сторону ворот соперника, забросив две шайбы.

– Если есть возможность поразить чужие ворота, надо ее использовать. Я перенял этот опыт у Игоря Мусатова. Он бросает из любых положений и делает это очень часто. Но бывает – шайба не идет в ворота, и все тут. Но, будем надеяться на лучшее. А сейчас хотим купить торшеры на нашу базу.

– Какие цели ставите перед собой в нынешнем сезоне?

– Мне уже 30, и хочется что-то выиграть. Завоевать Кубок Гагарина – мечта, которую хочется воплотить в реальность в самом ближайшем будущем.

– Важно попасть в первую четверку конференции в регулярном чемпионате?

– Да, мы будем стремиться финишировать как можно выше. Но в плей-офф все начинается с нуля, и преимущество своего льда подчас отходит на второй план. На первом – борьба.

– Болельщики в Мытищах вас полюбили?

– Надеюсь на это. Но пока что-то не слышал, чтобы они скандировали мое имя.




дата: 02.09.13 просмотров: 894
     
 

Вы читали: Бранко Радивоевич хочется что-то выиграть.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Шепелев не нужно сравнивать прошлый сезон и этот
По крайней мере, до сегодняшней игры мы шли на восьмом месте в восточной конференции. Очевидно, что нам не нужно сравнивать прошлый сезон и этот – сейчас нам намного сложнее, и отношение команд-соперниц к нам совсем другое, в первую очередь. Наша основная задача – попасть в плей-офф, и

Антон Зингаревич выстроить в Московской области хоккейную систему
У нас будут более долгосрочные цели – выстроить систему подготовки молодежи. Чтобы в будущем клуб мог в большей степени рассчитывать на воспитанников своей школы. А если брать конкретные задачи: всегда хочется заниматься тем, что дает определенный результат. То есть, будем стараться выходить

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Бранко Радивоевич третье звено играет здорово
Они вдвоем пошли на прессинг в меньшинстве. Я не видел, что там именно произошло. Но очень рад, что второй пропущенный  нас не сломил. В третьем периоде забили четвертую шайбу и играли уже более спокойно.

Бранко Радивоевич соперник борется за плей-офф
Это здорово! Приятно было видеть на трибунах довольных людей, они болели за нас до конца. Они видели, что команда не опускала рук и билась до последних секунд. Да, мы провалили сезон, но мы сделаем все, чтобы уйти с последнего места в Западной конференции.

Радивоевич: мы обязаны побеждать "Барыс" и "Трактор"
Радивоевич: мы обязаны побеждать "Барыс" и "Трактор"



Поиск
Горячие новости